Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zum 3. Mal im Linda Playa
Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet. Schön auch, noch immer die gleichen Servicekräfte vorzufinden. Man fühlt sich sofort zuhause.
Elke(51-55)Deutschland
Mein Spanien Urlaub
Mein Urlaub war sehr schön. Das Personal ist super lieb. Die Zimmer waren sehr schön mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Das Bad war sehr modern!
Peter(51-55)Deutschland
Schön
Sauber, komfortabel, freundlicher Service, Strandnah, netter Pool, leckere Buffets, nette Geschäfte und Restaurants, Palmen und viel Sonne. Was will man mehr?
Esther (46-50)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes uns sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Frühstücksbüffett und Abendbüffett sehr lecker und für jeden was dabei.
Eugen(31-35)Deutschland
Reise im Juli 2022
Es war alles super. Das Essen hat geschmeckt und es war genug Auswahl da. Wir haben leider frische gurken morgens vermisst. Sonst war alles top.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Sauberkeit der Zimmer und sanitären Einrichtungen sehr zufrieden. Essensauswahl auch gut. Viel frisches Obst
Christine(51-55)Deutschland
Top
Sehr freundliches Personal, Zimmer klein aber sehr sauber. Pool ist super. Essen schmeckt gut und große Auswahl an Speisen . Im ganzen Hotel gut klimatisiert
Martha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne ☺️
Wir waren jetzt schon mehrmals im HSM Linda Playa und es war immer gleich gut. Die Qualität ist hoch, das Personal sehr freundlich und kompetent, die Zimmer, wenn auch nicht besonders groß, so doch durchaus ausreichend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden auch weiterhin gerne hier her kommen.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Entspannung und Urlaub
Sehr aufmerksames , fleißiges, immer gut gelauntes Personal, egal ob am Empfang, Kellner und Köche, Bar oder Zimmerreinigung, großes Lob, Zimmer nicht besonders groß aber durchaus ausreichend, auch unsere Sachen haben wir für 10 Tage verstaut. Super Lage zum Strand, sehr ruhige Zimmer, keine störende Geräusche von Zimmernachbarn, auf dem Flur oder durch Abendveranstaltung zu hören, hat man selten
Marc(51-55)Deutschland
Super Hotel...
Super Hotel, sehr sehr nette Angestellte die immer bemüht waren unsere Wünsche zu erfüllen ein tolles Team...sehr Sauber und ein tolles Essen...