Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel / 1 Woche im Hotel Linda Playa
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr um die Gäste bemüht. Das Frühstück und das Abend Büfett waren von der Auswahl abwechslungsreich und geschmacklich gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und zum Strand ist es nicht weit.
Rudolf(66-70)Deutschland
Drei Sterne sind okay - ausser für Vegetarierinnen
Empfang, Ausstattung, Bedienung sehr freundlich und kompetent. Buffet für Vegetarier nicht empfehlenswert, da fast nichts deklariert und aneschrieben.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Nettes Personal vor allem in der Rezeption, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, Essen abwechslungsreich und lecker. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre der zu kleine Pool.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel.
Sehr nettes Personal. In allen Bereichen. Das Buffet ist gut aufgestellt. Der einzige Punkt, der zu5 Sternen fehlt, ist der, dass zu wenig abends angeboten wird. Meistens Bingo oder Quiz
Daniela(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, super neu modernisierte Zimmer, jeder findet etwas am Buffett, tolle, ruhige Lage und doch zentral, wir sind super zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder
Frank(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wenn wir in Pequera waren, dann in diesem Hotel, welches nach der erfolgten Renovierung nochmal einen ordentlichen Schritt nach vorn vollzogen hat, jederzeit wieder gern Linda Playa!
Marion(66-70)Deutschland
sehr gut
sehr schönes Hotel Essen und Personal sehr gut waren schon das zweite mal im Linda Play waren schon sechs mal auf Mallorca hier gefällt es uns besten unsere Bewertung währe vier Sterne
Anne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, klasse Urlaub
Absolut super Unterkunft, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage ist super und der Strand ist in weniger als 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Renate (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr schön, das Essen war immer lecker und vielseitig. Die Animation war sehr nett und teilweise auch aufregend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,
Rolf(51-55)Deutschland
Super Team, tolles Hotel
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Gutes Essen,tolles Team . Balkon mit Meerblick, nah am Strand. Schöner Pool, Bahliliegen. Nah zur Innenstadt mit vielen Geschäften