Wir wurden herzlich empfangen und konnten sogar noch am Frühstücksbuffet teilnehmen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Man fühlt sich sofort wohl.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet. Kühlschrank, Balkon! Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gute Halbpension mit reichlichen Buffets. Auch Vegetarier bzw. Veganer werden satt. Strand nur 2 Gehminuten entfernt. Pool, Liegen und Poolbar gut, haben wir aber nicht genutzt. Wir würden wiederkommen.
gut und zentral in der Ortsmitte gelegen, aber ungastlich für Raucher, da diese auf die Straße geschickt werden obwohl genügend Platz auf dem Hotelgelände für eine Raucherinsel wäre. Dafür einen Stern Abzug.
Wir waren eine Woche da, die Lage des Hotels ist super. Alles ist sauber und die Einrichtung ist schön Modern. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich. Wir kommen gerne wieder.
sehr nettes Personal, total sauber alles, war ein sehr schöner Aufenthalt, würde es auf jeden fall empfehlen, die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, der Strand ist direkt vorhanden und sehr schön
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage mit gemischten Gästen. Das Essen ist vielseitig und stets frisch zubereitet, sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt.
Ich war schon das 2.mal in diesem Hotel und kann es sehr weiter empfehlen. Dieses Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich...ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Ich sage nur ,es wurde einem jeder Wunsch erfüllt,das Hotel ist rundum zu empfehlen! Für mich gab es nur Wohlfühlfaktoren.Essen, Service, Lage,Sauberkeit und Freundlichkeit einfach alles sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und das Personal sehr um die Gäste bemüht. Das Frühstück und das Abend Büfett waren von der Auswahl abwechslungsreich und geschmacklich gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zentral gelegen und zum Strand ist es nicht weit.