Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Rundum zufriedenstellend
Hotel sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung, leider keine Beschriftung der einzelnen Mahlzeiten. Gute und ruhige Lage - 2 Minuten zum Strand oder Bushaltestelle. Eine Straße weiter diverse Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
Tolles Hotel,sehr gutes Essen, super Lage und super nettes Personal ! In de oberen Etagen mit sehr schönem Meerblick !! Wir waren zum zweitenmal hier und kommen bestimmt wieder!!
Nele(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Uns gefällt das Hotel vom Stil und der Einrichtung sehr. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, die Getränke haben angemessene Preise.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne noch mal
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Poolanlage. Alles sehr sauber. Nette Mitarbeiter, guter Service.
Mike Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Die Zimmer mit Meerblick sind klasse. Sind schon das zweite Mal da gewesen. Sehr freundliches Personal und auch beim Buffet ist i.d.R. für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und war für uns gerade nach ein paar Stunden am Strand immer ein schöner Rückzugsort um der Mittagssonne zu entkommen.
Nina(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Saubere Zimmer und leckeres Buffet. Nette Bedienung und angenehme Preise. Werden sicherlich wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Waren bereits einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden genau wie jetzt auch ..alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Buffet hat eine große Auswahl und ist sehr schmackhaft. Es wäre schön wenn die Speisen mit Schildern deklariert wären wo drauf steht was es ist...
Jürgen (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Meerblick, gute Dusche, gute Betten. Frühstück könnte etwas vielfältiger angeboten werden. Schöner Pool. Nur wenige Meter bis zum Sandstrand
Edeltraud (66-70)Deutschland
Aprilurlaub
Sehr freundliches Personal Es wäre schön wenn bei den Salaten noch Thunfisch stehen würde. Und bei den Desserts noch Sahne. Gepflegte Anlage, gute Bewirtung am Pool, nette Animation. Besonders freundliches Personal an der Rezeption. Die Reinemachen Frauen auch immer sehr freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
GERNE WIEDER
Sehr schönes Hotel mit super Service, tollen Essen und kleinem, aber nettem Pool. Leider keine "echten" 3-Bett-Zimmer - mit Beistellbett zu klein.