Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches, sauberes Hotel
hilfbereite freundliche Rezeption, tägliche saubere Zimmerreinigung, aufmerksamer freundlicher Service im Speisesaal, vielfältige Speisen, umfangreiches Angebot, für jeden etwas dabei, aber wenig gewürzt, Zimmer etwas klein, aber nicht hellhörig, sehr zentrumsnah aber ruhig gelegen. Wir würden wiederkommen, gute Empfehlung
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Danke
Wir fühlen uns rund um wohl in diesem Hotel, sehr zentral gelegen, das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Die Küche ausgezeichnet und vielfältig. Unser Zimmer in der 5. Etage mit traumhaften Blick aus Meer ist perfekt. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder zu Ihnen, Danke und liebe Grüße von Sabine Hartmann und Heidrun Wittenberg
Falk Detlef(66-70)Deutschland
Beanstandungslos!!!
Lage, Zimmer, Personal, ausgezeichnet, „Verpflegung“ qualitativ gut und abwechslungsreich! Bin seit über 60 Jahren mehrmals im Jahr auf Reisen. Kann mir eine neutrale Beurteilung erlauben!
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr freundlich und angenehm
Trotz Saisonabschluss und vielen Arbeitsstunden der ablaufenden Saison waren die Mitarbeiter nahezu durchweg sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Das Zimmer, sowie das Essen waren perfekt. Gerne wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Schöne Ferien
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber, etwas klein. Das Essen reichlich und gut. Der Pool sehr sauber, aber nicht sehr groß. Würde wieder hinfahren.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Frau H. Günther
Wir sind mit allem in diesem hotel voll und ganz zufrieden. Der Service die Küche und auch die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Bei einem Problem wird sofort Abhilfe geschaffen.
Anita(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Prima abwechslungsreiches Essen. schöne saubere, moderne Zimmer. Größe absolut ausreichend. So gut wie Alle Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Ansprechender Außenbereich.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mega
Sehr sehr freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen. Toller Meerblick vom Balkon, neue moderne Zimmer. Entspannte Atmosphäre, nachts Ruhe. Sehr gute Betten… nur zu empfehlen .
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch nach dem Umbau noch schön
Sehr freundliches Personal, zentrale,aber ruhige Lage,Essen okay,nur wäre es wünschenswert,wenn Fleisch u.Fisch vor dem Gast frisch zubereitet wird. Die Zimmer sind etwas klein,eine grössere Garderobe zum aufhängen von Jacken dringend erforderlich!!!Sympathische Hotelchefin .
Anja(51-55)Deutschland
Top. Immer wieder gerne.
Es hat uns super gut gefallen. Wir waren vor ein paar Jahren bereits hier. Haben alles in guter Erinnerung gehabt und hier gezielt gebucht . Immer wieder gern.