Tolles Hotel,sehr gutes Essen, super Lage und super nettes Personal !
In de oberen Etagen mit sehr schönem Meerblick !!
Wir waren zum zweitenmal hier und kommen bestimmt wieder!!
Wir sind sehr zufrieden. Uns gefällt das Hotel vom Stil und der Einrichtung sehr. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, die Getränke haben angemessene Preise.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Die Zimmer mit Meerblick sind klasse. Sind schon das zweite Mal da gewesen. Sehr freundliches Personal und auch beim Buffet ist i.d.R. für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und war für uns gerade nach ein paar Stunden am Strand immer ein schöner Rückzugsort um der Mittagssonne zu entkommen.
Waren bereits einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden genau wie jetzt auch ..alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Buffet hat eine große Auswahl und ist sehr schmackhaft. Es wäre schön wenn die Speisen mit Schildern deklariert wären wo drauf steht was es ist...
Sehr freundliches Personal Es wäre schön wenn bei den Salaten noch Thunfisch stehen würde. Und bei den Desserts noch Sahne. Gepflegte Anlage, gute Bewirtung am Pool, nette Animation. Besonders freundliches Personal an der Rezeption. Die Reinemachen Frauen auch immer sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel mit super Service, tollen Essen und kleinem, aber nettem Pool. Leider keine "echten" 3-Bett-Zimmer - mit Beistellbett zu klein.