Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cajus(71+)Deutschland
Mallorca 2022
Essen prima, Service prima, sauber, Zimmer etwas klein. Insgesamt sehr zufrieden. Strand feiner Sand, sauberes Wasser. Infrastruktur im Ort gut
Franz Dirk(71+)Deutschland
Gutes hotel
Immer wieder gut, schon viele Jahre in diesem Hotel Urlaub verbracht. Nach der Renovierung sind die Zimmer sowie das Bad sehr schön geworden.
Andre(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen.Gute Nähe zum Strand. Bei den Salatsoßen könnte eine Beschriftung hilfreich sein.
Elin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Bewertung
Es hat sehr Spaß gemacht, das Essen war auch sehr lecker und unten im Keller der spa Raum war auch sehr schön. Das beste war das ich auch in den Fitness konnte was man in vielen Hotels nicht kann. Dafür das das Hotel etwas klein ist ist das echt schön dort.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lohnt sich ,da das Preisleistung passt.
Drei Sterne hat das Hotel, ist aber vier Sterne wert.Gutes Essen, alles sehr sauber. Unsere negativen Punkte ist jammern auf hohen Niveau. Kleines Zimmer, hat uns aber nichts ausgemacht. Stoffservietten wären besser als Papier.
Monika(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber, freundliche Bedienungen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Ein empfehlenswertes sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder .
Detlef(56-60)Deutschland
Zufrieden
Freundliche Angestellte und ein sauberes Hotel. Essen ist gut könnte besser sein. Leider fehlen teilweise die Auszeichnung der Gerichte.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufrieden
Zuvorkommender Service in allen Bereichen, sehr freudliches Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr umfangrech, stets frische Auslagen und von guter Qualität. Sehr gepflegte Anlage, alles in einem einwandfreien Zustand. Wir kommen wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Mallorcaurlaub ist leider vorbei
Zimmer in Ordnung, zinmmerservice ist sehr gut. Frühstücksbuffet und Buffet am Abend vielseitig und gute Qualität. Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Animation ?
Familienfreundliches, aber auch für Singels und Paare angenehmes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht es den Gästen recht zu machen.das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.