Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes und sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen. Wir waren zum wiederholten Mal dort und ich finde das es dort besser geworden ist und jetzt sehr gemischte Altersgruppen dort Urlaub machen. Das finde ich super und kann es auch Familien empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel. Immer freundliches Personal, große Auswahl am guten Buffet. Die Zimmer etwas klein, aber dafür neu renovierte Badezimmer. Jeden Tag alle Handtücher neu. Auch die Lage ist Top.
Fred(66-70)Deutschland
April 2022
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist äußerst freundlich. Alle Einrichtungen sind funktionell und in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel ist zu empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Kenne dieses Hotel seit Jahren. Bin immer wieder begeistert von der freundlichen und lustigen Art des Personals. Das Hotel ist sehr sauber, modern, das Essen ist sehr lecker mit reichlich Auswahl. Der Ausblick auf's Meer ist wunderschön. Wegen Coronazeiten ist das Hotel relativ ruhig und hat kaum Abendprogramm. Aber das ist ja gerade überall so. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhig zentral alle Sehenswürdigkeiten gut erreich
Nettes hilfbereites mehrsprachiges Personal,Anlage sehr sauber Zimmer einfach aber sehr komfortabel Freizeitangebote vielschichtig für jeden etwas dabei
Melanie (51-55)Deutschland
Alles perfekt
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind gemütlich. Alles ist sauber. Das HSM Linda Playa Team verschönert uns immer unseren Aufenthalt. Dankeschön
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut aber kritikfähig
Nettes Hotel mit hervorragender Lage. Nahe dem Sand Strand, der Promenade und dem Boulevard. Das Frühstücksbuffet hat uns nicht gefallen, Abendessen war gut.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Nettes Personal und sehr gutes vielfältiges Essen in einem schönen Speisesaal. Das Hotel liegt kurz hinter dem Strand und wir fanden viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung! Toll!
Johannes (61-65)Deutschland
Tip für Kurzurlaub
Freundliches Personal, sauber, bequeme Betten, gute Essenauswahl. Leider ein etwas kleiner SPA Bereich, keine Liegen zum ausruhen, Pool könnte beheizt sein, Parkplätze fehlen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrlicher Urlaub mit fantastischem Meerblick
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage, in wenigen Schritten am Bulevar und am Strand. Alles neu renoviert und schön dekoriert. Fantastischer Meerblick von den Zimmern in den oberen Etagen. Schöne saubere Poolanlage und Pool zum entspannen. Buffet top und Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!