Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr lecker
Wir waren sehr zufrieden, wir fühlen uns sehr wohl, Personal ist sehr nett, und zu vor kommend, es ist sehr Strand nah, Palma kann man gut mit dem Bus erreichen
Arnim(71+)Deutschland
Angenehmes und ruhiges Hotel
Guter Service. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch Probleme technischer Art werden gut erledigt. Uns gefällt auch die Rauchfreiheit im Hotel.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Herbst Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem das leckere Frühstück und das sehr sehr gute Abendessen machten den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis
Gudireh (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Es gibt nicht s zu bemängeln, nette Mitarbeiter, toller Service. Wir haben uns sicher gefühlt. Leckeres Essen, sauberes Zimmer, tolle Aussicht vom 5.Stock.
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Alles in Ordnung, Personal hilfsbereit und nett. Zimmer O.K. Essen für jeden was dabei, uns hat es gut gefallen, würden auf jeden Fall wiederkommen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Linda Playa war sehr schön und ist zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen vielfältig und lecker.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Linda Playa. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich. Ich hatte vorab eine email mit unserem Zimmerwunsch geschickt. Das hat prima geklappt. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für zwei Personen reicht es. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Angekommen, eingecheckt, das Zimmer erkundet, Bett getestet, die Erholung begann, Personal: super freundlich, sehr hilfsbereit. Essen: ausgezeichnet, sehr vielseitig, enorm umfangreich, mindestens 4 Sterne Niveau! Sauberkeit: top! Werde bestimmt wieder kommen.
Horst (66-70)Deutschland
Schönes aufwendig renoviertes Hotel
Sehr kompetentes und nettes Personal. Das hat uns gut gefallen. Das Buffet war immer aufgeräumt. Die Speisen gut platziert. Wir werden gern wieder kommen
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet- Form) nah zum Strand, Bars und Restaurants in der Nähe ,kleine Läden mit allerlei schönen Sachen