Es gibt nicht s zu bemängeln, nette Mitarbeiter, toller Service. Wir haben uns sicher gefühlt. Leckeres Essen, sauberes Zimmer, tolle Aussicht vom 5.Stock.
Der Aufenthalt im Hotel Linda Playa war sehr schön und ist zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen vielfältig und lecker.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Linda Playa. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich. Ich hatte vorab eine email mit unserem Zimmerwunsch geschickt. Das hat prima geklappt. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für zwei Personen reicht es. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Schönes aufwendig renoviertes Hotel
Sehr kompetentes und nettes Personal. Das hat uns gut gefallen. Das Buffet war immer aufgeräumt. Die Speisen gut platziert. Wir werden gern wieder kommen
Super Hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Buffet- Form) nah zum Strand, Bars und Restaurants in der Nähe ,kleine Läden mit allerlei schönen Sachen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
3 Sterne plus Hotel
Seit Jahren unser Hotel in Paguera. Gehobener Standard, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, zentral gelegen, nah am Strand. Alles prima. Nächstes Jahr wieder.
Urlaub im Linda Playa 2021 immer wieder gerne
Sehr freundliches Servicepersonal
Besonders heraus stechen hier der Kellner Aurellio mit seiner immer freundlichen und lustigen Art. Hoffentlich bleibt er uns und dem Hotel noch lange erhalten. Bis zum nächsten Jahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, ausgezeichneter Service!
Super nettes, zuvorkommendes Personal. Immer sehr freundlich! Sowohl an der Rezeption, die Reinigungskraft als auch das gute Personal im Restaurant! Habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Das Zimmer ist immer super sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gute, ruhige Lage vom Hotel. Keine 100m zum Strand. Alles in der Nähe was man braucht. Kommen sehr gerne wieder.