Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr f
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und schön. Der Meerblick vom Balkon, einfach nur traumhaft. Essen war gut, etwas wenig an vegetarischen oder veganen Speisen. Pool und Außenbereich etwas klein, in Coronazeiten aber ausreichend. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat uns sehr gut gefallen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel
Sehr sauberes Hotel mit stets freundlichen Personal und leckeren abwechslungsreichem Essen! -leider Rauchergeruch über die Klimaanlage.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toll!
Ich wäre gerne noch viel viel länger geblieben. Sehr freundliches Personal, rundum bemüht. Zimmer topp, neu sauber, gemütlich. Buffet abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, auch für Kinder. Pool sauber gepflegt,einfach schön. Kurzer Weg zum Strand, fünf Minuten und man ist in den Fluten. Corona Maßnahmen werden eingehalten. Wir haben uns sicher gefühlt. Natürlich muss jeder dazu beitragen......
31.05. - 29.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Hotel - immer wieder gerne
Das Linda Playa hat besonders freundliche Mitarbeiter:innen. Jede:r gibt sich besondere Mühe sogar deutsch zu sprechen, obwohl das für mich kein Muss ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Manchmal wird eher sporadisch durchgewischt, wodurch dann der Sand etc. einfach in einer anderen Ecke liegt. Das Essen im HSM Linda Playa ist wirklich hervorragend!! Jederzeit wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Eine heiße Augustwoche
Wir sind nach 3 Jahren an diesen gemütlichen und Preis Leistung staken Urlaubsort zurück gekehrt. Es hat sich nichts geändert im Hotel Linda Playa,ein extrem freundliches Personal, vom Zimmermädchen ,über das Restaurant bis hin zur Rezeption ! Eine Super Qualität des Buffet mit sehr frischen Lebensmitteln hat uns wieder begeistert ! Gut gelegen mit kurzen Wegen zum Strand und Shoppingmeile
Marion(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel sehr freundliches Personal gute
Sehr schöne saubere Zimmer super Buffet gute Lage und freundliches Personal alles top.buffete täglich wechselnde Zubereitung und auch offene Küche am Buffet zur City und Meer gerade Mal hundert Meter Kinder freundlich .es gibt auch Appartements. Für Familien und Pool eine Terrasse für draußen zu speisen gibt es auch abends einen Cocktail an der Bar zum empfehlen
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub, in einem ruhigen Hotel! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich . Kurzer Weg zum Strand. Die Zimmer sind sehr klein, hat uns aber nicht gestört. Kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Hotel HSM Linda Playa liegt gut. Zum Strand läuft man nur kurz über die Einkaufsstraße. Wir waren nur 5 Tage in dem Hotel, das Abendessen hat sich in dieser Zeit nicht wiederholt. Sehr leckerer Nachtisch
Rüdiger Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind allerdings etwas klein aber sehr sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist perfekt.
Uwe(56-60)Deutschland
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel in ruhiger strandnaher Lage, aber nur wenige Meter vom lebhaften Boulevard entfernt. Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und motiviert. Der Service an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.