Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgast. Lage, nahe Strand und Bulevard. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an Alle, besonders Agustin. Wir sind nächstes Jahr bestimmt wieder da.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
HSM Linda Playa
Bitte die Speisen und Dressinhs zum Abendessen am Buffet ausführlicher beschreiben/beschriften! Das Personal ost aushesprochen zuvorkommend und hilgsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel!Kann ich nur empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist super nett. Zimmer sind ausreichend groß und die Dusche kann man selbst dann benutzen wenn man etwas fülliger ist. Mir hat der Serano Schinken am Morgen gefehlt und die Veranstaltungen am Abend.
Gaetano -Michele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Soweit zufrieden
Reinigung entsprach nicht meine Erwartungen. Hin und wieder ging wlan nicht. Personal sehr freundlich Pool und Anlage dagegen sehr sauber . Buffet hätte abwechslungsreicher sein können . Ansonsten würde ich das Hotel weiterempfehlen
Rolf Otto Hermann Fritz Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toplage
Sauberkeit, Service, Lage hervorragend! Kleine Zimmer, Pool - Speisen und Getränke o.k. Insgesamt eine gepflegte Anlage mit überwiegend angenehmen Gästen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gepflegtes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, immer freundliches Personal, sauberes renoviertes Zimmer, sehr schmackhaftes Essen mit ausreichender Auswahl
Blanka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem SERVICE. Hygiene wird sehr ernst genommen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Buffet war sehr reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter. Sehr gut war auch die Nähe zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Gute und Corona konforme Regeln und Handeln des Personals. Gutes, geschmackvolles Essen. Tolle Lage, nah zum Zentrum und zum Strand.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im November
Gutes Essen, für jeden etwas dabei Kleine Sauna für 1-2 Personen. Fitness-RAUM, Gewichte, großer Spiegel, alles in Paguera zu Fuss zu erreichen, viele kleine SPAR Läden, man hat alles vor der Tür. Nicht laut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannte Atmosphäre
Schön renoviertes Hotel, freundliches Personal, legerer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Der Fitnessraum ist ansprechend gestaltet und mit modernen Geräten ausgestattet. Einziges Manko: Bei den Mahlzeiten sind vegane bzw vegetarische Gerichte nicht gekennzeichnet .