Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel
Alles Top, kann man ohne Bedenken buchen. Essen war gut, Relativ Ruhig. Wlan nicht in jedem Zimmer verfügbar. Dafür aber super auf der gegenüberliegenden Straßenseite im Restaurant.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Schönes Hotel sehr gute Lage zum Strand. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut .Personal ist immer sehr freundlich.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine wunderwolle Woche in einem spitzen Hotel!!!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich , Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super , nur eine Kleinigkeit würde ich ändern, die Laken ist ein kleines bisschen an den Seiten zu klein, wenn sie nur etwas länger wären hätte das Zimmermädchen nicht so Schwierigkeiten beim legen( eigene Erfahrung).Das Buffet war super und das Personal professionell. Es war eine wundervolle Woche. Danke dafür
Adolf(71+)Deutschland
Fühlen uns wohl
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel und recht zufrieden. Freundliche Bedienung, Essen sehr gut und schmackhaftes Gemüse. Obstangebot ausreichend und frisch. Zimmer etwas zu klein. Lärm aus der Nachbarschaft stört manchmal. Dafür herrlicher Blick zum Meer, Alles in allem haben wir mit diesem Hotel eine gute Entscheidung getroffen. Kommen wieder
Dirk(56-60)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Linda Playa, es war wie beim esrten Mal, sehr schön. Man ist nah am Meer und auch am Boulevard. Trotzdem ein ruhiges wohnen mit allem, was man sich für einen Urlaub wünscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur gutes berichten und kommen sehr gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
2. Mal Linda Playa
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis...sauber...ordentlich....gutes Essen....gute Lage...freundliches Personal...wir kommen wieder !
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit Meerblick, strandnah, täglich Austausch der Handtücher, freundliche Angestellte, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Jederzeit wieder
Christoph(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir sind von dem Hotel sehr angetan. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und hat eine top Lage. Auch die Preise in der Hotelbar sind fair. Zusammenfassend ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir würden immer wieder kommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ordentliches Hotel
Alles gut, an einigen Stellen könnte man verbessern. Bei den Zimmermädchen oder im Restaurant bzw. der oder die Küche. Sonst sind wir schon zum zweiten Mal hier, weil es uns gut gefallen hat. Essen war damals besser.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist ausgesprochen sauber, das Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super. Wir würden definitiv wieder herkommen und können es absolut empfehlen!