Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage
Freundliches hilfsbereites Personal, Saubere Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich. Der Strand zum greifen nah. Wir kommen wieder. ????
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut
Freunliches Personal, sauber , Pool u. Liegen alles perfekt. Sehr gute Lage auch für ältre sehr geeignet. Das Essen war Buffetform , auch abwechslungsreich , besonders hat uns das viele Obst und Gemüse gefallen.Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter !
Gretel(71+)Deutschland
Erster Urlaub nach 3 Jahren
Wir kommen zu 4. mal ins Linda Playa. Es war auch dieses mal ein voller Erfolg. Zimmer , Verpflegung ,Ausstattung , und vor allen Dingen ein freundliches,kompetentes Personal. Wir werden wiederkommen !!
Melina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hat mehr Sterne verdient !
Für uns war der Urlaub in diesem Hotel echt wunderbar die Leute an der Rezeption super net, die anderen Mitarbeiter die für das Essen zuständig sind und für die Bar auch super nett , Hotel war super sauber und sehr sehr schön, Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe und sind auch sehr sehr nett --> kann ich nur weiter empfehlen
Gisela(61-65)Deutschland
Bin nicht ganz zufrieden
Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr schlecht, besonders Badezimmer. Essen gut, abwechslungsreich. Restaurant eher Kantinen Flair. Blanke Tische, keine Decken oder Sets, sehr billig
Martin- Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöne Hotelanlage !
alles super dort ! Mitarbeiter freundlich, sprechen gut Deutsch ,alles sauber im Zimmer ,gutes reichhaltiges Essen / Buffet! die Hotelanlage liegt liegt richtig .schön in Paguera .Wir waren schon dreimal da
Marie(56-60)Deutschland
Herbsturlaub Paguera
Die Spiegeleier am Morgen waren immer kalt. Die Speisen am Abend wiederholten sich nach Woche .Wir waren 14 Tage vor Ort. Safegebühren 12 € pro Woche fanden wir auch zu teuer.
Hartwig(56-60)Deutschland
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, große Auswahl an Speisen einziger Kritikpunkt: das Hotel ist hellhörig und im Zimmer 109 konnte man die Abflussrohre hören
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Lohnt sich auf jeden Fall wieder zukommen
Sehr schönes ,sauberes und ruhiges Hotel. Personal super freundlich. Frühstück und Abendessen reichhaltig vorhanden. Sehr zu empfehlen die Zimmer in der 1. Etage, vom Balkon aus direkt auf die eigene Dachterrasse mit Liegestuhl und Sonnenschirm! Ich komme gerne wieder.
Erwin(56-60)Deutschland
Positiv überrascht
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Gute, zentrale Lage. Wir können das Haus guten Gewissens weiter empfehlen.