Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tristan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lohnt sich immer wieder - absolute Empfehlung
Von Grund auf alles super, sehr guter und freundlicher Service, zudem stets sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, vielleicht könnten ein paar mehr Obstsorten ergänzt werden - aber das ist meckern auf hohem Niveau. Zusammenfassend alles ausgezeichnet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist nicht so gut wie man es mir empfohlen hat.
Essen war keine große Auswahl.zimmer war nicht sauber.die Abende im Hotel waren langweilig.aber das Personal war super.die beste ist allerdings Franziska.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zentral, modern und leckeres Essen
Ich war Anfang Juli 2021 und Mitte September 2021 für jeweils 14 Tage in dem Hotel, das sagt doch alles ! Dort ist man auch als Single gut untergebracht.
Lara(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauberes, modernes Zimmer. Grosszügiges Frühstücksbuffet, leckeres Essen! Alles top, würden sofort wieder buchen!
Duc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für ein 3-Sterne Hotel ist es sehr gut!
Zimmer sauber, Essen gut, Personal sehr nett. Einfaches 3-Sterne Hotel nähe Strand. Programm etwas mager, aber da Corona oder off-season.
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Konstant gute Qualität, sehr sauber, tolle Aussicht von ganz oben, nettes Personal - wir fühlen uns immer sehr wohl :-) ........................................
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Essen war supi ansonsten auch alles. Lage optimal
Ich fand es schlimm das es ein Nichtrauchehotel war und es nirgendwo vermerkt war. Wie in einer Reha. Vor der Türe am hoteleingang
Josefa(71+)Deutschland
Liebenswertes Hotel
Wir sind schon zum 5 Mal Gast in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt .Das Essen war super, die Zimmer in Ordnung und das Personal sehr freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder
Es war super, sauber, klasse Peronal und super essen! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter. Das Hotel Umfeld ist freundlich und zuverlässig
Volker(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Würde dieses Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen War dort schon selber mit meiner Frau 5 mal. Gutes Essen, freundliche Personal einfach ein schönes Hotel