Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Soweit alles gut
Freundliches Personal. Zimmer ordentlich und sauber. Sehr gute Lage. Essen große Auswahl und abwechslungsreiche. Leider kein Raucherbereich im Hotel.
Ana-Bella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frau
Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Alle sehr bemüht Ihre Gäste zufrieden zu stellen! Das Hotel ist sehr Säuberung gut organisiert auch die außen Anlage sieht sehr einladend aus und wird auch viel genutzt. Bin schon zum 3 Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen.
Marvin(31-35)Deutschland
Super schön
Ruhiges sauberes Hotel , in guter Lage und super schönem Ort kommen immer wieder gerne zurück und freuen uns aufs nächste Jahr und das Essen ist super
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für ein 3-Sterne Hotel sehr gut.
Ich bin für 7 Tage mit einer Freundin gereist. Für ein 3-Sterne Hotel ist das Linda Playa wirklich gut. Der Pool und die Anlage an sich sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand ist optimal, wenige Gehminuten. Das Buffet beim Frühstück/Abendessen könnte abwechslungsreicher sein.
Heinz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Lage zum Meer ca. 150m Essen sehr gut und Wechselhaft Personal freundlich Zimmer alle Renoviert Liegemöglichkeiten am Posten wurden erweitert
Jonny(61-65)Deutschland
Hotel Linda Playa
Hotel sehr sauber, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen TOP. Renovierung gut gelungen. Haben mehr als 3 Sterne verdient.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich habe nichts auszusetzen
Super nettes Personal. Sehr aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Die Hotelanlage (Zimmer,Außenbereich, Essbereich) ist sehr sauber. Die Lage zum Strand und der Promenade ist perfekt, keine 100m. Wir kommen definitiv wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut
Schönes Hotel, aber Zimmer sehr klein. Sehr störend die offenen Schränke. Als Raucher fehlt ein abgegrenzte Bereich bzw. Aschenbecher vor dem Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich Urlaub!
Die Coronapandemie hat viel verändert !!! Dennoch war es ein sehr schäner Urlaub !!! Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und zuvorkommend, hat sich wirklich bempht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten !!!! Wie gesagt : trotz einiger Einschränkungen , durch Corona, würden wir jederzeit wieder Urlaub im Linda Playa machen , und können es weiterempfehlen !!! DANKE !!!!!????
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bewertung
Sehr sauber, Angestellte sehr freundlich. Gute Lage, in Strandnähe gelegen. Nur eine Straße von der Einkaufsmeile entfernt. Rundum zufrieden