Für 3,5 Sterne ist dieses Hotel für mich so ziemlich das beste was ich mir vorstellen kann. Sauberkeit, freundliches Personal und gutes Essen runden das ganze ab.
Wir waren vom 02.08.21 - 12.08.21 im Linda Playa. Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber.
Die Reinigungskräfte, die Kellner, die Damen an der Rezeption sowie der Nachtportier waren alle immer sehr freundlich und aufmerksam ?????? Das Essen hat immer geschmeckt, es war eine große Auswahl vorhanden????
Wir können dieses Hotel zu ???? Prozent weiterempfehlen ???? Grüße, Steffi u. Dirk
Uns hat es wunderbar gefallen. Das zugewiesene Zimmer war zu dritt viel zu klein wurde aber anstandslos in ein größeres getauscht.
Das Personal war stets herausragend freundlich.
Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft.
Zum Strand sind es wirklich nur wenige Meter.
Auch das WiFi funktionierte immer.
Einzig das versprochene Lunchpaket gab es nicht ...
Sehr gut geführtes Hotel
- sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal in allen Bereichen
- top sauber im gesamten Innen- und Aussenbereich
- sehr gute zentrale, aber dennoch ruhige Lage in Paguera
- die Zimmer sind zwar klein, aber modern und funktionell schön eingerichtet und haben Balkon oder Terrasse. - das Frühstück und Abendessen ist vielfältig und sehr gut.
- wir kommen wied
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Top Hotel. Die Küche entspricht nicht die Sterne Kategorie, es ist viel höher. Viele 4 Sterne Hotels haben nicht so gute Küche mit so einem Auswahl. Die Zimmer sind bisschen klein, aber alles in Ordnung. Sehr freundliche Personal. Wir werden wieder kommen.