Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen gut und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder :-)
Badeurlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden gerne wieder kommen. Das Essen hat immer geschmeckt und war vielseitig. Die Zimmer, das komplette Hotel und der Pool sowie die Poolanlage waren immer sauber.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes sauberes Hotel ,super zentral gelegen und sehr nette Mitarbeiter.Pool haben wir nicht benutzt,da wir nur ins Meer gegangen sind,aber wer lieber am Pool liegt,für den ist alles vorhanden.
Große Klasse!
Sehr freundliches Personal.Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Essen und Trinken ist sehr gut.Keine Lärmbelästigung und eine ruhige und entspannte Atmosphäre.Wir waren jetzt das 2.mal dort und kommen gerne wieder.
Steffen und Suphattra
Wirklich empfehlenswert, gepflegtes, modernes und renoviertes Hotel, Zimmer mit neuen Bädern. Wenige Schritte zum Boulevard und zum Stand.
Sehr gut für ein 3 Sterne Haus, freundliche Mitarbeiter
Wir kommen jederzeit gerne wieder!! ????Alle Mitarbeiter besonders die Kellner, sind sehr freundlich und engagiert gewesen.
Sehr schönes und modernes neu renoviertes Hotel. Nur 2 min vom schönen Sandstrand entfernt. Das Essen war jedesmal sehr vielfältig und lecker.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!! ??????
Von Grund auf alles super, sehr guter und freundlicher Service, zudem stets sehr gute Erreichbarkeit bei Rückfragen.
Gutes und abwechslungsreiches Essen, vielleicht könnten ein paar mehr Obstsorten ergänzt werden - aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Zusammenfassend alles ausgezeichnet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es ist nicht so gut wie man es mir empfohlen hat.
Essen war keine große Auswahl.zimmer war nicht sauber.die Abende im Hotel waren langweilig.aber das Personal war super.die beste ist allerdings Franziska.