Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich, und essen hat gut geschmeckt. Die Reinigung der Zimmer war sehr zufriedenstellend.
W(51-55)Deutschland
Überraschend gut
Besser als erwartet. Sehr gern wieder. Gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal kleine aber schöne Zimmer.
Bianca(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!!
Sehr sauberes Hotel in toller Lage mit sehr zuvorkommenden Personal. Buffet war sehr gut! Überall wurde auf Hygiene stark geachtet.
Lisa(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel war großartig, tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter - ich komme nächstes Jahr ganz sicher wieder! Habe nichts zu bemängeln.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub immer wieder gerne !
Nach dem Umbau ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gut gelegen. Ruhig in zweiter Linie, doch nah am Boulevard und der Strandpromenade. Wunderbarer Meerblick ab dem 4. Stockwerk von allen Zimmern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub, Stunden vor Corona
Herrlicher Meerblick, aus einem etwas kleinem Zimmer, aber wer hält sich bei der schönen Insel im Zimmer auf. Die Büfetts, früh bzw. abends liesen keine Wünsche übrig. Der Standort für Wanderungen war optimal.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel auf 4 Sterne Niveau.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, hervorragende Küche, sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Auch an Saisonende noch sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient. Niveauvolle und unaufdringliche Animation. Sehr gute Abendshows.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gepflegtes Stadthotel in Pegueras Winterschlaf.
Ein zentral gelegenes, sehr gepflegtes, überschaubares Hotel in gutem Zustand. Die Zimmer sind klein, aber fein, ziemlich hellhörig, die Betten sehr gut. hervorzuheben ist das gut ausgebildete Personal, das zudem immer freundlich und natürlich kompetent war. Für unseren Reisegrund war das Hotel die richtige Wahl, da wir tagsüber ohnehin unterwegs waren.
Dj Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wie ein 5 Sterne hotel
Lieder sind überall diese Kopfkissen, wo man, oder nur ich? Nicht drauf schlafen können... Würde sogar ein extra zahlen, um ein flauschiges Kissen zu bekommen
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jedenfall noch mal wieder
Tolles Hotel, wir waren schon in einigen Hotels aber das übertrifft alle, unvorstellbar das es nur 3 Sterne hat. Hier stimmt alles!!!