Ein super freundliches Team und eine schöne und gepflegte Anlage. Das Einzelzimmer war im 5ten Stock hatte ein wunderschöne Aussicht auf die Bucht. Zimmer sind modern und gepflegt.
Das Essen war auf Grund der aktuellen Situation gering von der Auswahl dennoch qualitativ recht gut.
Alles so weit ok , was uns fehlt war die Beschriftung der einzelnen Sachen ( Sossen, Butter,Magariene, Knoblauch use.) Ausrichtung (auf Fussboden )machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach großartig!!
Dieses Jahr war ich zum dritten mal bei Linda Playa und total zufrieden, nett Mitarbeitern , tolle Lage , super Buffet, einfach phantastisch ????????????
Preis/Leistung absolut top. Tolle Lage mit sehr kurzem Strandzugang. Das Essen und der Service sind gut. Die Preise für Getränke und Essen (falls nicht im Hotelpreis enthalten) waren absolut fair, da zahlt man in jeder deutschen Großstadt mehr.
Das Hotel war sehr schön. Alles renoviert und die Zimmer sind sehr geräumig. Der Ausblick auf das Meer ist einfach wunderschön. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist reichhaltig, frisch und gut. Die Lage ist hervorragend, in wenigen Minuten ist man am Strand oder in der Ladenpassage.
Wir können nur positives über Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, das Büfett und Lage abgeben. Einzig störten die Gäste, die vor einem Poolgang es nicht für nötig hielten zu duschen. Daher Poolbenutzung nicht angenehm.