Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist Renoviert und alles sehr sauber.Alle Angestellte sind super nett und sehr freundlich .Das Essen ist für 3 Sterne sehr gut mit Sekt zum Frühstück und super leckeren Brot
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes familiäres Hotel in zentraler Lage
Schönes renoviertes Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage direkt in Peguera in zweiter Reihe. Nicht zu groß daher gemütliche Atmosphäre. Das Hotel ist ein reines TUI Hotel und es waren eigentlich nur deutschsprechende Gäste vorhanden.
viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Super, zum weiter empfelen. alle sehr freundlich, hilfsbereit. sauber und lecker. einkaufsmöglichkeit 100 meter von hotel.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes hell und freundlich gestaltetes Hotel in einer super Lage in Paguera. Sehr zentral gelegen und nicht weit zum Strand. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Rundumpaket war wieder super , zum 2. mal
Sehr schönes renoviertes Hotel, kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Sehr sauber und gepflegt, guter, netter Service
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 20119
Wir waren schon 10mal im Linda playa und hatten auch vor der Renovierung nichts zu beanstanden.Das Hotel liegt zentral und kurze Wege zum schönen Strand.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr gutes, modernes Hotel
2009 waren wir erstmals Gast im LINDA PLAYA, das nach der Renovierung noch schöner, moderner, hell und freundlich ist. Leider konnte die Zimmergrösse nicht verändert werden. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wären gerne länger geblieben😍
Waren schon in vielen Hotels in Paguera aber wenn die Gastfreundlichkeit, Service, Sauberkeit und der Preis so bleibt dann ist das unser Lieblingshotel!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach Umbau in 2018 positiv überrascht worden!! TOP
Nachdem ich schon vor Jahren hier war und es damals nicht den Anspruch für mich entsprach war ich sehr positiv und angenehm überrascht: Sehr schönes - nach Umbau - 3* Hotel in guter Lage in Paguera - alles war einfach perfekt für eine Woche im November - wir kommen gerne wieder!
LaBi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswertes 3* Hotel
im November sehr ruhig (da geringe Auslastung wegen Saisonende), gute Lage (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strandnähe, Bus), keine hoteleigene Parkplätze, lediglich wenige kostenfreie Parkmöglichkeiten für Mietwagen in der Nähe (ca. 300m), überwiegend deutsche Gäste