Ein Urlaub im Linda Playa - immer wieder!!!!!!!!!!
Eine saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen deutschsprechendem Personal. wo man sich rundum wohlfühlen kann.
Ich war das vierte Mal im Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Man trifft hier immer wieder auf Stammgäste und das macht immer sehr viel Spaß.
Die Renovierung des Hotels im vergangenen Jahr ist hervorragend gelungen. Alles hell und modern.
Der Gastronomiebereich lässt nichts zu wünschen übrig.
Viele Mitarbeiter des Küchen- und Servicepersonals arbeiten schon viele Jahre im Hotel.
Der…
Ich war überrascht wie freundlich die Mitarbeiter waren, wie schön die Zimmer gemacht sind und vor allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis unheimlich gut. Sehr gepflegt alles mit einem tollen Service !!! War 16 Tage lang vollkommen zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Linda Playa ist modern, jung, spritzig, toll👍
Sehr freundlicher Empfang, das ganze lief flott und reibungslos ab wir bekamen sehr schnell unser Zimmer, die Damen an der Repzeption sind alle sehr nett!!!😊
Das Linda Playa ist ein sehr schönes Hotel, Top renoviert, wir hatten ein Zimmer in 6 Etage, sehr schön und einen tollen Ausbick, wir konnten vom Bett aus das Meer sehen toll!!
Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Meer ist in 5 Minuten zu erreichen
kann man Bedenkenlos weiterempfehlen (ohne Kinder)
schönes Zeitgemäßes Hotel, würde 3 Sterne mit dem Gefühl eines 4 Sternhotels
Allerdings für mehr für Erwachsene für Familien mit Kinder weniger geeignet
Das gesamte Hotel ist super sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war reichlich und alles lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereich.