Das gesamte Hotel ist super sauber. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war reichlich und alles lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Leider war der Kleiderschrank ohne Türen, das hat uns doch sehr gewundert und mag dem Zeitgeist geschuldet sein, für uns jedoch sehr unangenehm und ein Grund, das Hotel kein weiteres Mal zu buchen. Vor Ort wurde jedoch nach Ansprache mitgeteilt, dass die Nachrüstung von KS-Türen in Vorbereitung sei!
Ein sehr gutes modernisiertes Hotel! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig (4-Sterne). Die Räume sind modern gestaltet und haben neue Duschbäder. Wir haben uns im Januar sehr gut erholt. Von den oberen Stockwerken hat man Meerblick.
Hotel und Personal Essen alles ok. Nur die Livemusikauswahl in der Bar war nur die fie Gäste aus Deutschland ok. Unsereiner hätte gerne Musik aus Spanien man war ja auch in Spanen und nicht am Ballermann
Es gibt nicht viel zu sagen, es war alles prima. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen , es gibt nichts zu bemängeln. Alles im Hotel war sauber und prima. Angenehm ist der Aufzug und natürlich die Balkone mit Meerblick.
Ich war vor 2 Jahren im Hotel. Schon da hat es mir gut gefallen.
Aber nach der umfassenden Renovierung ist die Ausstattung noch besser geworden.
Personal ist wie damals freundlich und zuvorkommend.
Sehr empfehlenswert!!!
Rundum ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Team das keine Wünsche offenließ.... wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Und das Wetter im Januar tat sein übriges Sonnenschein und bis zu 20 grad
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, parallel zum Boulevard und in Strandnähe.
Für unseren 8-tägigen Urlaub perfekt. Von außen auch sehr ansprechend.
Wir sind bereits das 4. Mal im Hotel gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Linda Playa immer wieder
Das Hotel hat eine super Lage mit leckerem Essen. Es ist schön renoviert worden. Alle Angestellten sind super nett. Im großen und ganzen war alles bis auf Winzigkeiten ok..