Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Paare ,ideal für Ausflüge und St
Sehr schönes renoviertes Hotel, sehr netter Empfang an der Rezeption. Lage war super, nur über eine Straße dann war man am Strand. Es waren viele Geschäfte und Bars in der Nähe.
Das Hotel wurde im vergangenen Jahr umfassend saniert, ist dadurch in einem sehr guten Zustand. Für meinen Geschmack ist der Charme und die Individualität verloren gegangen, da ich aber schon seit vielen Jahren hierher komme, empfinde ich noch immer die familiäre Stimmung und fühle mich wohl.
Ein wunderschönes und nicht zu großes Hotel mit durchweg freundlichem Personal! Die Lage zum Strand hin ust super - in drei Minuten steht man am Strand!
Wir kennen das Hotel schon sehr lange, waren aber nach der Modernisierung 2016/2017 das erste Mal wieder dort. Es ist ein sehr modernes und nach wie vor gut geführtes Haus mit sehr gutem Service und wesentlich verbessertem Speisenangebot.
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Tolle Atmosphäre im Hotel, Animation sehr übersichtlich aber ausreichend, da man selbst viel im Ort unternehmen kann. Halbpension reicht völlig aus, Snacks und Mittag wird auch im Ort angeboten.
Es ist sehr sauber und hat ein schönes tolles Inventar
Das Essen war sehr gut und es fehlte an Nichts
Die Zimmer sind klein aber total neu und sauber eingerichtet