Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, empfehlenswertes Hotel
6 stöckiges Hotel in Form eines Viertelrundes, ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Gastroservice. Saubere und helle Zimmer mit Klimaanlage. Kleiner Pool. Keine hoteleigenen Parkplätze. Von unserem Zimmer im 4 Stock hatten wir einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Das Essen war ok, wiederholte sich nach 7 Tagen jedoch. Die Animation ist ausbaufähig und war zuweilen chaotisch. Die Getränkekosten sind angemessen. Der Sangria schmeckt gut.
rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage
Angehmes sauberes Hotel,sehr gute Lage.Strand ca. 150m entfernt.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal aufsuchen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Ein sehr modernes und sauberes Hotel, allerdings sind die Zimmer ziemlich klein und etwas hellhörig. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Lage ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Das Hotel ist nach der Renovierung eine richtige Top Adresse geworden, die Zimmer hell und freundlich, Speisesaal, Essen Klasse!
TO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach Totalrenovierung ....jetzt Erholung
Für einen Kurzurlaub zwischendurch ist das Hotel nach der Renovierung jetzt sehr gut geeignet. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich geworden und das Essen ist in Buffettform sehr vielseitig. In der Nebensaison findet man dort auch immer einen Parkplatz.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne, super Hotel für Erwachsene !
Tolles Hotel frisch renoviert, 3 Sterne sind eindeutig zu wenig hat auf jeden Fall 4 Sterne wert! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder 🙂
Schönes Hotel, kleiner als das Prospekt vermuten lässt. Der Pool allerdings auch. Ruhige Atmosphäre, netter Empfang.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur Perfekt!
Ich möchte mich bei dieser Bewertung einfach nur Bedanken es war der erste Große Urlaub mit meinem Sohn und wir haben uns sofort sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Hotel ist echt super die Sterne müssten eigentlich 5 sein, alle sind wirklich sehr lieb jeder einzelne Angestellte dieses Hotels war sehr lieb zu uns und zu unserem zweijährigen Sohn. Die Lage ist perfekt sehr nah am Strand gelegen, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind zwar etwas kleiner wie gewohnt aber das macht nix.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns echt sehr Wohl gefühlt.
Der Service war sehr gut und nett. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Eigentlich war alles da , was das Herz begehrt. Die Kellner haben auch ein Lob verdient. Wir kommen gerne wieder.
Salvatore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles ok sehr gut
Es ist Preise Leistung perfeckt Personal Empfang Sauberkeit alles Spitze nur die Terrasse ist nicht mehr wie früher sonst alles prima