Ein toller unvergesslicher Urlaub... dank des sehr guten Hotels. Das Essen verdient 4*, die Drinks an der Bar sind Spitzenklasse. Die Angestellten sind sehr freundlich. Einen kleinen Abzug gibt es fürs Housekeeping. Das Zimmer war 2-3 mal ausreichend gereinigt. Ich kann diese Hotel insbesondere durch sein hervorragendes Essen und dem freundlichen Personal bestens empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel ist vor 2 Jahren komplett saniert worden. Alles hell und freundlich, modern. Wir haben keine störenden abendlichen / nächtlichen Geräusche aus anderen Zimmern oder von Vorbeigehenden gehört.
Alle Balkone gehen immer Richtung zum Meer hin. Jedoch in den Etagen 1 und 2 ist der Blick stark durch gegenüberliegende Bauten eingeschränkt. Balkone haben 2 Stühle + 1 Tisch. Außenbeleuchtung wird zentral geschaltet.
Wir kannten das Hotel schon vor der Renovierung.
Die Mankos, die uns am meisten am Herzen lagen (Situation Speisesaal) ist verbessert worden.
Einzig die Zimmer sind für längere Aufenthalte etwas klein - das ist geblieben.
Insgesamt : !! UNBEDINGTE WEITEREMPFEHLUNG !!
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, das modern eingerichtet und neu renoviert scheint. Es liegt zentral aber ruhig und nicht direkt an der Durchgangsstrasse. Von einem Grossteil der Zimmer besteht auch Meerblick.
Mit dem Hotel waren wir im großen ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer sind ein bischchen klein,was uns jetzt nicht wirklich gestört hat. Den Kühlschrank fanden wir allerdings sehr schlecht,da er kaum gekühlt hat. Das Essen war super ,für jeden was dabei. Das Personal sehr aufmerksam und super nett. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut. Es war unsere Flitterwoche, aber in diesem Hotel haben wir leider nur ein normales Urlaubsgefühl gehabt.
Dieses Hotel ist komplett neu renoviert & mit liebe zum Detail hergerichtet. In den 8 Tagen wo wir hier waren, hatten wir immer zuvorkommendes Personal mit großer Hilfbereitschaft.