Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen, Preisleistung sehr gut
Der erste Eindruck ist schon mal sehr gut und wir sind gespannt was uns hinter der Eingangstür erwartet. Der Empfang war freundlich und schnell bekamen wir unser schönes Zimmer . Wir sind ein Paar von 66 und 71 Jahre und wollen für eine Woche Ruhe und Erholung .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes renoviertes Hotel in zentraler Lage von Paguera, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal und der Service sind sehr freundlich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Uns hat das ,,Hotel HSM Linda Playa" gut gefallen, gute Küche vor allem abwechslungsreich, freundliche Mitarbeiter, Kühlschrank der auch kühlt und Safe auf dem Zimmer, überall sauber, es gibt nichts zu meckern.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwartungen umfassend erfüllt.
Ansprechende Hotelanlage in guter Ortslage, sehr sauber und guter baulicher Zustand. Service, Gastronomie ohne Beanstandungen. Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Parkplätze nicht unmittelbar am Hotel, aber mit Suche in unweiter Ortslage kostenfrei möglich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel in sehr guter Lage. Das ganze Haus komplett neu renoviert. Für unsere Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herrlich entspannter Urlaub im Januar
Tolles mittelgroßes Hotel mit ansprechendem Äußeren. Alles wirkt sehr gepflegt und die Lage ist top. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen super geeignet.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden
alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Zimmer könnten etwas größer sein, was aber auf Grund der vorgegebenen Bausubstanz nicht zu ändern ist.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hübsches Hotel mit Meerblick
Modernes und hübsches Hotel. Freundliches Personal. Geeignet für einen Kurzurlaub. Nähe zum Strand ist gegeben. Sehr gepflegte Anlage. Außen- und Innenpool vorhanden. Ebenso eine Sauna
Katharina Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel! Außerordentlich freundliches Personal! Und top Lage. Hauptshoppingmeile und Strand sind direkt um die Ecke. Super Massagen sind zubuchbar.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im Linda Playa
Hotel befindet sich nach Renovierung in einem TOP Zustand. Freundlicher Empfangsbereich, alles hell und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Lage sehr Zentral. Mit wenigen Schritten ist man am Bulevard und Strand. Busverbindung Top und in wenigen Schritten erreichbar