Gunda (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel liegt in Strandnähe.
Nach der Renovierung ist das Hotel sehr hell und freundlich geworden. Alles ist super. Zimmer,Bäder,Bar und Essenraum. Man wird schon an der Information sehr freundlich empfangen. Chefkellner Angelo mit seinem Team sind hervorragend. Deshalb waren wir auch jetzt wieder gerne bei Ihnen.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Moderne Einrichtung und super Lage
Das Hotel macht insgesamt einen sehr einladenden Eindruck. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit und ein gewisses Design gewählt, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel in bester Lage von Paguera.
Meine Frau, Tochter und ich waren zum ersten mal in diesem Hotel. Und es war so gut das wir jederzeit wieder kommen würden. Es war alles rundum perfekt. Ob Personal, Außenanlage, Essen, etc.. Es hat einfach alles gepasst. TOP Hotel!
31.05. - 29.07.262 ERW
T.Palenga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum schöner Urlaub
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel - und das nicht ohne Grund! Es ist ein schönes Hotel, was sauber und einladend ist. Der Empfang ist wie immer freundlich, die Zimmer ansprechend, man fühlt sich einfach nur wohl
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön hell renoviert und besticht durch das modische Design Alles auch sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil hier einfach alles passt
Neu renoviert gemütlich prima Service alle sehr freundlich Waren schon sehr oft hier immer wieder schön können es nur weiter empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Lage und guter Service
Wir waren schon öfters hier und werden auch wieder kommen. Insbesondere Ende Sommer, weil da das Wetter meistens unseren Anforderungen entspricht
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Linda Playa- immer wieder ! 👍😊
Gute Lage, sehr gepflegt, sehr gute Küche 👌, nettes freundliches Personal, sehr kompetente Leitung! Die Renovierung ist sehr geglückt !
Karl-Willy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen, Preisleistung sehr gut
Der erste Eindruck ist schon mal sehr gut und wir sind gespannt was uns hinter der Eingangstür erwartet. Der Empfang war freundlich und schnell bekamen wir unser schönes Zimmer . Wir sind ein Paar von 66 und 71 Jahre und wollen für eine Woche Ruhe und Erholung .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes renoviertes Hotel in zentraler Lage von Paguera, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal und der Service sind sehr freundlich.