Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(14-18)Deutschland
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Tolles Drei-Sterne-Hotel !!! Neu renoviert mit sehr schönen Zimmern Gutes Essen, für jeden etwas dabei Optimale Lage, kurze Entfernung zum Strand sowie zum Boulevard (Einkaufsstraße durch Paguera)
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für Kurzurlauber bestens geeignet.
Freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Saubere Zimmer. - für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein. Mahlzeiten gut und reichlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Linda Playa - eines der TOP Hotels
Sauber! Klare Linie! Super freundliches Personal! Immer hilfsbereit. Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist ok!
Lea(26-30)Deutschland
Top Hotel
Tolles, sehr sauberes Hotel mit absolut netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Mehr für Kinder wäre schön, sonst klasse. Auch die Lage ist super.
Christine(51-55)Deutschland
Fünf Sterne
sauber, freundlich, zentral und trotzdem ruhig gelegen. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Die Zimmer klein aber fein. Sehr freundliches Personal. Habe nichts zu beanstanden .
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Richtig toller Urlaub!!
Zwar kleine, aber sehr schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut, jeden Tag gab es eine tolle Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat
Das Hotel wurde neu renoviert, hell und freundlich, es hatte noch kleinere Baustellen, die jedoch nicht störend wirkten. Gäste in jedem Alter.
Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Resümee
Preis/Leistung wirklich top! Sehr sauber, sehr modern. Zimmer sehen aus wie auf der Homepage gezeigt. Man wird vor Ort nicht enttäuscht sondern freut sich über den positiven ersten Eindruck, weil er ident zur Vorstellung auf der HP ist. Einziger Minuspunkt (der ist aber Geschmacksache) ist, dass die Klimaanlage teils echt übertrieben aufgedreht war, beim Essen oft unangenehm kühles Gebläse!
Tina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub zum Wohlfühlen und erholen
Mein Sohn (13) und ich hatten absolut nichts auszusetzen! Das Hotel ist super schön, liegt optimal !, Wir kommen wieder ! Das Personal war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit Sehr schön war auch, das am Pool keine Liegen reserviert wurden, man aber zu jeder Tageszeit noch welche bekam . Das Essen fanden wir morgens und abends abwechslungsreich und sehr lecker
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und helfen gerne. Wir können das Hotel weiterempfehlen.