Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zufrieden , die Poolanlage zu klein.
Hotel LindaPlaya ist ein schönes Mittelklassehotel. Es ist renoviert und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Swimmingpool im Keller ist leider wie vor dem Umbau sehr klein, das Wasser zu niedrig und der Raum ausgesprochen dunkel. Es gib keine Umkleidekabine mehr. Dazu kann der Gast sich auch keinen Bademantel mehr ausleihen, sondern nur ein größeres Handtuch. So ist man gezwungen, sich entweder mit demHandtuch durch die Lobby zum Fahrstuhl zu begeben oder sich im Schwimmbad vor aller Augen umzuziehen.…
Viktoria Sophie(19-25)Deutschland
Nur zum empfehlen!
2018 renoviert, super Zimmer mit sehr bequemen Betten. Sehr gutes Essen jeden Tag mit mallorquinischen Spezialitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Animation mit Corina war immer lustig
Joachim (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist gut und empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist außerordentlich höflich. Die Küche ist gut und nicht zu beanstanden. Die Bereitstellung von Speisen ist auffallend gut, schmackhaft und nicht zu beanstanden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Trotz Veränderungen komme ich zurück
Neu renoviertes Hotel in bester Lage, leider kaputtsaniert und zu einem Hotel von vielen umgebaut. Steril und ohne Individualität, was das Hotel früher ausgemacht hat. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich wieder her zu kommen gute zentrale
Sehr schön renoviert. Freundlich und zuvorkommendes Personal Zimmer und Anlage sehr sauber Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Fitness Raum sehr schön
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
HSM Linda Playa in Paguera? Sehr gerne wieder!
Frisch renoviert ( März 2018 ), 150m vom Strand entfernt, nette zweckdienlich Zimmer. Wir waren das erste Mal auf Mallorca und damit auch das erste Mal im Linda Playa. Ehrlich, wir möchten es nicht missen. Sehr nette und äußerst bemühte Angestellte. Reichliches Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr saubere, gepflegte Zimmer. Perfekte Lage um nicht dem ganzen Strandlärm zu entkommen. Wir kommen wieder!
Dorothea(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Ganz nah zum Boulevard und zum Meer ! Wirklich ein top Hotel ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Nach der umfassenden Renovierung hat sich vieles zum Besseren geändert, vor allem die Atmosphäre: alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel macht einen sauberen, freundlichen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Guter Empfang,freundliches Personal,Zimmer ziemlich klein,gutes Bad,Essen könnte besser werden,nette Animationen
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle es gerne weiter
Wir waren sehr zufrieden, es war sauber, das Essen war gut und für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt gut, der Weg zum Strand ist nicht weit.