Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wider,Haben uns sehr Aufgehoben gefühlt.
Tolle Anlage, super nettes Personal, Zimmer Service 1A.Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir würden es immer wieder buchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schade.... kein Wohlfühlurlaub mehr...
Das Hotel liegt zentral und strandnah in Paguera, und ist trotzdem ruhig. Ich komme seit vielen Jahren hierher, weil ich mich immer wohlgefühlt habe. Nach der Renovierung und dem Umbau hat man leider das Gefühl, dass langjährige Stammgäste unerwünscht sind, und High Society Publikum angelockt werden soll. Das neue Konzept spricht mich nicht mehr an, alles wirkt steril und kalt, das Linda Playa ist nun ein Hotel von vielen ohne Individualität.
hans otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Testurlaub Linda Playa November. 2018 bis baid !
das Hotel macht optisch einen super Eindruck . die Lage im Zentrum großartig ! der Pool, die Sonnenliegen .Schirme .alles in neuen hellen Farben .Prima !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältniss!
Hotel neu renoviert. Sehr angenehm. Personal sehr freundlich. Frühstücks,- und Abendbuffet abwechslungsreich und vielfältig. Zimmer wird jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Patrizia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel ganz klar mindestens 4+ Sterne
Hotel ist ein top geführtes Hotel es fehlt an nichts. Wir waren letztes Jahr in einem anderen Hotel in der Nähe was 4 Sterne hat und können daher am besten vergleichen. Essen, Lage und Freundlichkeit ist einfach nur überragend. Zimmer sauber. In einer Minute ist der Strand erreicht. Für mich eigentlich ein klares 4+ Sterne Hotel. Vorallendingen fast nur deutsche Gäste die sich zu benehmen wissen. Essen muss ich nochmal ganz klar hervorheben, weil es auf Mallorca einfach schwer ist ein Hotel mit sehr guter Küche zu…
A L aus B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernisiertes Hotel in guter Lage...
Das Hotel ist sehr modern und neu renoviert...der Weg zum Strand beträgt gerade mal 5 Minuten. ..was wir allerdings direkt bei unserer Ankunft bemerkten und für nicht gut befanden, war die Reinigung mit Reinigungsmittel für Edelstahl an den Geländern des Pools..welches somit auch im Poolwasser landete in dem sich Gäste befanden..ebenso stand der Herr der diese Arbeit ausführte mit seiner Strassenkleidung ( die kurze Hose wurde dabei sehr nass an den Rändern und den Strassenschuhen im Poolwasser..das muss nun…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besuchen das Hotel wieder,Preis Leistung OK
Der Empfang sehr nett und Informationsreich,Top Transfer,Hotel(anlage) super,Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks und Abendbuffet sehr reichhaltig und schön zubereitet. Die Zimmer täglich gereinigt und immer sauber.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt,Hotel sehr schön !
Empfang freundlich,Haustechniker immer hilfsbereit Juana unsere Perle,im Restaurant alles super! Bedienung immer freundlich,Preis- Leistung Spitze !
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Das Hotel wurde hell, modern und freundlich saniert nur der Aufzug ist noch ziemlich klein geblieben. Liegt zentral zum Strand und Boulevard doch sehr ruhig gelegen auch die Bushaltestelle ist unmittelbar am Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr helles, freundliches, neu saniertes Hotel. Reichhaltiges Essen mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sauberkeit ist top.