Super Hotel, Zimmer sind super, (ok zum Fenster hin wird es etwas enger mit dem Koffer), schönes Bad mit großer Dusche, Essen war auch gut, es gab für jeden was und immer was neues. Zum Strand ne abkürzung nehmen durch das Gebäude auf der anderen Strassenseite und man ist in 3min am Strand und auch auf der Einkaufsmaile Top!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und dementsprechend in einem ausgezeichneten Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Sommerurlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren 1 Woche im Hotel in einem Doppelzimmer in der ersten Etage.
Es gab morgens Frühstück und abends Abendessen. Bei beiden Mahlzeiten gab es immer genug und reichlich Auswahl. Die Kellner waren immer nett und waren immer vor Ort. Die Rezeption war mit netten Damen und Herren besetzt, die einem auch bei jeder Frage gut weiterhelfen konnten.
Die Zimmer wurden ab 8 Uhr gesäubert, man konnte aber auch Schilder an die Tür hängen, wenn man noch schlief. Es gab immer frische Handtücher und das Bett wurde auch immer…
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen am Abend und Morgens ist Klasse. Im Speise Saal und Rezeption ist das Personal sehr freundlich. Gäste aus Deutschland haben mit der Sprache im Hotel kein Problem. Was nicht posetiv zu bewerten ist, sind die Badezimmer, zu kleine Waschbecken.
Das Hotel liegt zentral und strandnah in Paguera, und ist trotzdem ruhig. Ich komme seit vielen Jahren hierher, weil ich mich immer wohlgefühlt habe. Nach der Renovierung und dem Umbau hat man leider das Gefühl, dass langjährige Stammgäste unerwünscht sind, und High Society Publikum angelockt werden soll. Das neue Konzept spricht mich nicht mehr an, alles wirkt steril und kalt, das Linda Playa ist nun ein Hotel von vielen ohne Individualität.