Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Prima
Sehr freundliches Personal kümmert sich und ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Es ist eine gute Lage.
Franzsika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat ein sehr schönes äußeres Erscheinungsbild und auch die Zimmer, Lobby etc. sind aufgrund der kürzlichen Renovierung sehr modern gestaltet. Die Lage bietet ruhe, ist aber trotzdem sehr zentral und nur wenige Gehminuten zum Strand entfernt. Besonders das Personal (größtenteils deutschsprachig) war immer sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit nochmal einen Urlaub dort verbringen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern!
Neu renoviertes hotel.sehr gute Lage,nur knapp 150 Meter vom Sandstrand entfernt.super Preis Leistungsverhältnis.
Denisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super lecker, sauber und günstig !
Super Zustand, Zimmer sauber, essen echt sehr lecker !!! und ziemlich große Auswahl, Personal sehr nett, Zimmer sind perfekt für 2 Personen!!! Zu dritt ist schon zu wenig Platz . Allgemein waren wir sehr zufrieden 😃
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen in jedem Fall wieder!
Das Hotel wurde 2018 vollständig renoviert, und wurde klar und hell gestaltet. Uns hat das auf den ersten Blick sehr gut gefallen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Super schön. Sauber. Gutes Essen. Nettes und sehr freundliches Personal. 2 Minuten zum Strand. Winzig Kleiner Minuspunkt ist die Animation im Hotel da geht noch was ? Aber dennoch 110% empfehlenswert ???
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, der Ort ist aber super tourist
Sehr schön neu renoviertes Hotel mitten im Ort. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt um die Ecke. Von mir ein Stern Abzug, weil es leider mittags keinen Snack zu erwerben gibt, man muss das Hotel verlassen. Am Tag der Anreise sehr unpraktisch,man kennt sich noch nicht aus......
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Ganz neu renoviertes und sehr schönes Hotel, super leckeres Essen und sehr nettes Personal. Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Rico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super für Strandurlaub eher abseits vom Ballermann
Die Lage des Hotels ist eher abseits von Partys gelegen. Es gibt jedoch viele Einkaufsmöglichkeiten und alles andere was man möchte. Das Hotel ist sehr sauber. Das einzig störende war für mich der Zimmer service welcher manchmal erst um 13 Uhr oder auch mal um 9 gekommen ist. Die Wände sind sehr dünn daher bekommt man wirklich alles vom neben Zimmer mit. Schade fand ich auch die Abend Shows welche ich auf keinen Fall empfehlen kann... Es gibt jedoch super Ausflüge vom Hotel aus und eine super Bus Anbindung. …
Rahman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel
Super Preis / Leistung. Hotelzimmer war sehr Sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Abendessen war sehr lecker nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.