Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat mir auch vor der Renovierung / Sanierung sehr gut gefallen ; - gute Lage - tolles Personal - gutes Essen - Sauberkeit
Kathrin(31-35)Deutschland
Für 3 Sterne wirklich gut
Das Hotel ist sauber,das Personal freundlich.zimmer sind ausreichend groß.für ein Hotel in der kategorie ist das Essen super,große Auswahl und geschmacklich nicht schlecht. Pool ist schön und super termperiert. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.wir würden wiederkommen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen wie
Uns gefiel es das jetzt alles so hell und freundlich geworden ist. Das das Personal immer sehr höflich und zuvorkommend ist. Uns gefiel einfach alles super
31.05. - 29.07.262 ERW
Anke (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, kurze Wege
Ein sehr schönes Hotel , hatten tolle Tage. Zimmer sind etwas klein, aber sehr schön. Es ist sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, würde ich sofort weiterempfehlen, komme gerne wieder. Geeignet für Paare auch mit Kinder, super Strandnähe und Ruhe am Pool
Evi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Ruhig und dennoch nah an den Bars und am Strand. Uns hat vor allem gefallen das alles neu renoviert war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe, einem eigenen Pool mit großer Liegefläche. Wir konnten unseren Urlaub sehr geniessen und würden jederzeit wiederkommen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Mittelklassehotel, sofort wieder
Das Hotel ist top renoviert. Tolle neue Zimmer. Super Essen. Super freundliches Personal immer hilfsbereit. Das Hotel Könnte auch 4 Sterne haben.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin sehr zufrieden, jederzeit wieder
Abends fehlen Sitzkissen, Stühle viiiiel zu kalt. Bühne, totale Fehlplanung,man kann von vielen Seiten kaum sehen. Schränke ohne Türen??? und sehr hoch. Ich war schon öfter da und die gute Animation vom Anton hat mir gefehlt, die uns auch jeden Abend lange im Hotel verbleiben liess. Aber insgesamt hat es mir wieder sehr gut gefallen und auch das Personal ausgesprochen freundlich. Komme gerne wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Zimmer klein aber ordentlich und immer sauber. Personal sehr freundlich. Essen leider mehr Quantität als Qualität . Indoor Pool war super da das Wetter nicht zu super war.