Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neu renoviertes Strandhotel!
Neu renoviertes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Pool etwas klein mit vielen planschenden Kindern. Zu wenig Liegen und funktionsfähige Schirme, Reservierungen hier schon vor 8 Uhr. Frühstück und Abendessen einwandfrei - Abendessen wechselt wöchentlich. Getränkepreise beim Abendessen okay. Mitbringen von eigenen Getränken am Pool nicht erlaubt - man wird darauf von den Kellnern hingewiesen und passen hier auch ganz genau auf!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in Allem auf jedenfall empfehlenswert.
Freundlicher Empfang, Voyer lichtdurchflutet , modern und einladend eingerichtet. Freundliches Personal. Beim Service nichts zu beanstanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist modern und ansprechend, alles sehr sauber und freundlich. Die Lage ist bestens, nicht weit zu Strand und Boulevard
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Gut. Zimmer für 2 Personen ok.
Schönes Hotel. Für Zwei Personen. Ein Klein Kind ginge noch gerade so, vom Pllatz Angebot der Zimmer. Sonst ein sehr schönes Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein schön renoviertes Hotel in bester Lage. Etwas hinter dem Krach des Boulevards somit ruhig aber sehr nah zum Strand oder der Einkaufsmeile. Zudem relativ mittig im Ort gelegen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Nach der Renovierung sehr schön geworden. Das Personal nett und freundlich. Sehr saubere Zimmer, modernes Bad. Essen hat geschmeckt. Wir kommen bald wieder.
Selina (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel ??
Sehr sehr schönes modernes Hotel mit überaus freundlichen Personal und leckerm Essen. Das Entertainment am Abend war auch immer sehr unterhaltsam. TOP Preis - Leistungsverhältnis
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal!
Wir waren für insgesamt 9 Tage in dem Hotel Linda Playa in Paguera. Das Hotel ist frisch renoviert, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, bei Fragen konnten wir uns immer an das Personal/Rezeption wenden. Das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend, das Abendbuffet war allerdings nicht nach mein Geschmack, mir fehlte da die Auswahl an „typisch“ spanischen Gerichten. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit dort und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Man kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehle
Super sauber. Nettes Personal. Das Essen war nicht so gut. Die Speisen waren meistens kalt. In der Empfangshalle kam einem ein übler Geruch entgegen der sich über unseren gesamten Aufenthalt nicht besserte.
Renè(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen auch für Kinder ganz toll!
Tolle Lage, 5 Minuten zum Strand,für spanische Verhältnisse ein sehr ruhiges Hotel wo man seinen Schlaf bekommt, Essen war auch super und das Hotel ist sehr sauber!Wir waren in schon manch schlechteren 4 Sterne Hotels!