Das zweite Jahr in Folge einen super Urlaub im Linda Playa gehabt es hat wieder alles gepasst. Wegen der extremen Hitze gab es 2 x Probleme mit der Klimaanlage diese Probleme wurden aber schnellstmöglich behoben.
Personal wie immer super nett. Bin auf den Umbau im Winter gespannt Bilder sehen ja schon mal richtig gut aus :)
Super schönes und sehr modernes Hotel...sehr nettes Personal und toller Service,die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber reichen aus...sind aber auch sehr sauber.Wir waren auch über das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet begeistert. es war ein super schöner Urlaub und für das nächste Jahr schon gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder.
Das Hotel ist nur über TUI zu buchen. Es wurde kurz vorher renoviert. Für 3 Sterne angemessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Wir reisten als Familie mit einem Kleinkind und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig, es war immer für jeden etwas dabei. Und die Zimmer sind sehr ordentlich und groß genug, dass man sich trotz Beistellbettchen noch gut bewegen konnte. Der Strand und viele Geschäfte sind gerade mal 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.