Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Wir fahren seit ca. 18 Jahren dorthin. Ich denke, das spricht für sich. Der Service, das Essen, die Lage - unschlagbar!!!
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes modernes sauberes Hotel
Sauber, sehr schön eingerichtet. Sehr gute Lage, nah am Strand. Zimmer mit Balkon, sehr schönes Badezimmer. Guter Service
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu empfehlen
Modern Gute Matratzen Freundliche Mitarbeiter Stets bemüht einem alles recht zumachen Essen sehr gut, vorallem die Nachspeisen
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
FÜr einen Kurzurlaub super geeignet. Nah am Meer.
Komplettes neu Renoviertes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein . Haben aber eine gute aussicht auf das Meer. Macht alles einnen guten eindruck. Das Essen ist fast jeden Tag bis auf 2-3 abwechslungen gleich.
Stephan (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel mit top Service!
Ein unkompliziertes, neu renoviertes Strandhotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Keine direkte Strandlage aber mit schönem Blick aufs Meer!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wieder.
Sehr stylisches frisch renoviertes hotel. In bester Lage zum Strand und Zentrum. In wenigen Gehminuten ist man überall wo man hin muss.
Wilfried Adolf Oskar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine gute Urlaubslösung!
Ich war schon in den Vorjahren einige Male dort. Habe das Hotel fast nicht wiedererkannt. Komplett „Kernsaniert“ ! Dazu kommt die vorteilhafte Lage; zentral und doch ruhig. Die Zimmer in den oberen Etagen mit schönen Meerblick. Kann dieses Haus nur weiter empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage. Würde nochmals herkom
Günstig gelegen, sauber, super Personal. Der Pool ein bisschen klein. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für ältere Top/mit Kinderwagen Flop/unmodern
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Alles in allem fühlen wir uns wohl hier, jedoch gibt es ein paar Dinge die uns persönlich stören. Der Aufzug ist für Kinderwagen eher schlecht geeignet und die Rampe an der Treppe bei der Rezeption ist auch zu schmal. Ein kleiner Kühlschrank sollte standart sein, hier muss man allerdings draufzahlen(30 Euro p.Woche) Zimmer sind sauber, Essen gut und das Personal sehr freundlich. Heute Abend ist schlechtes Wetter u wir waren mitten im Tatort u…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil wir uns sehr wohlgefühlt haben
Super super super alles sauber netts Personal. Essen ok. Kinder freundlich. Bad könnte etwas größer sein alles sonst alles super super würden nächstes Jahr wieder gerne komme aber es wird ja wegen tui teuer sein weil ein Umbau kommt.