Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles, gepflegtes Hotel. Jederzeit wieder.
Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Leider ist der Aufzug sehr klein. Längere Wartezeiten entstehen. Bei dem Abendessen wäre ein abwechslungsreicheres Buffet schön. Essen im allgemeinen schmeckt gut.
Flesch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angemessen
Schönes Modernes und sauberes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Es war ein sehr schöner Urlaub bei euch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Ein tolles renoviertes Hotel ,Dusche ebenerdig sogar rutschfest . Alles ist recht freundlich vom Personal bis zur Einrichtung
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Essen kann ich weiterempfehlen. Das einzige was mich gestört hat ist, dass Raucher permanent auf dem Balkons rauchen und dieser Rauch zieht dann bei den Nichtrauchern in die Zimmer. Ich denke eine örtliche Trennung von Balkonrauchern und Nichtrauchern wäre eine sehr gute Lösung.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr günstig gebucht, dafür immer wieder
Frisch renoviert in guter und zentraler Lage, gutes, aufmerksames Personal, zivile Getränkepreise, ab der 3.Etage Meerblick ohne Aufpreis bekommen.
Dogus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen ist es definitiv wert sehr gut.
Sehr gute Bedienung, sehr gute Umgebung und preislich gesehen top. Zimmer sehr schön und Pool klein aber fein. Würde es jeden weiter empfehlen. 3 Sterne Hotel aber gefühlt wie ein 4 Sterne.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder !
Modern eingerichtet, offensichtlich frisch renoviert, sehr sauber, alle Zimmer haben Pool- u Strandblick. Ruhige und doch zentrale Lage ... gerne wieder !
Jost(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in top Lage!
Sehr hübsch, gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal! Wir waren für den Preis sehr zufrieden! Das Hotel wurde gerade frisch renoviert und wir waren positiv überrascht.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Es liegt nah am Strandund ist neu renoviert. Den Gästen steht ein großer Pool zur Verfügung.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit vielen Stammgästen
Wir wollten im Januar der Kälte in Deutschland etwas entfliehen und haben kurzfristig das Hotel Linda Playa in Paguera gebucht. Mit dem Hotel waren wir im Prinip recht zufrieden. Es waren viele Stammgäste hier, teilweise mit einem Aufenthalt von 4 bis 8 Wochen. Demzufolge war die Altersstruktur relativ hoch (wir sind Anfang 60 und ich würde sagen, wir haben das Durchschnittsalter trotzdem gesenkt). Das Hotel wird wegen Renovierungsarbeiten ab Nov. 2017 geschlossen sein, Wiedereröffnung im Mai 2018 – für viele der…