Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufriedener, erholsamer Urlaub!
Das Hotel wurde top saniert und ist nun sehr schick und elegant. Der Pool und die Liegen sind ausreichend, zum Strand ist es nicht weit. Die Angestellten sprechen alle deutsch und sind sehr zuvorkommend.
Hotel ist sehr sauber. Liegt direkt in der nähe zum Strand. Lage ist perfekt. Nur 1- 2 Gehminuten zum Strand und Boulevard. Personal sehr freundlich. Zimmern für 2 personen perfekt, jedoch mit einem Kleinkind zu klein. Aber fanden wir nicht so schlimm. Sind ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer gewesen.Animation für Kinder nicht gegeben, obwohl es ein kinderfreundliches hotel ist. Das fehlte einfach. Ansonsten top Hotel mit super essen. Nur zu empfehlen.
Würden jederzeit wieder ins Linda Playa gehen.
Ich war schon im April im Linda Playa und habe jetzt Anfang Oktober wieder dieses Hotel gewählt weil es von der Lage her super ist und das Essen gut ist. Und weil es fast nur Deutsche beherbergt. Allerdings habe ich schon wieder ein Zimmer bekommen, das keine Sicht auf das Meer hatte. Ich war im Nebengebäude und hatte die Palme vor und auf dem Balkon. Aber ich war eh den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer. Die Ausgangslage dieses Hotels und der Ort Paguera sind ideal für Wanderungen, Bummeln und als Single dort Urlaub…
Mängel vom Umbau sind noch zu beheben
Service ist nach wie vor klasse
Schränke haben keine Türen
Animation lässt stark zu wünschen übrig
In der Bar fehlen Urinale
Geräuschpegel im Aussen Restaurant zu hoch
...ist es in Ordnung. Leider hatten wir das Pech, dass ab dem 05. Tag Schimmel an den Wänden war, sehr altes Hotel. Leider gab es kein "Bitte nicht stören"-Schild für die Tür und daher sind jeden Morgen gegen 11 Uhr die Putzkräfte in das Zimmer gekommen.
Ich war sehr zufrieden, freundliches Personal u.nette Umgebung.Das Essen ist sehr umfangreich gewesen u.gut....Poolanlage ist gelungen u. Man kann da gut aufhalten..