Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dringend renovierungsbedürftig
Total in die Jahre gekommen..kleine Zimmer, Essen nicht wirklich geschmackvoll, Poolliegen eine Katastrophe, gute strandnähe Lage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, Zimmerkat.aufgepasst!,Kellner nein dank
Das Hotel liegt zentral am Bulevar von Pequera, der Einkaufsstraße mit vielen Lokalen und Geschäften ebenso unweit vom Strand Palmira entfernt . Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Bei den Zimmern muß genau geprüft werden , welche Kategorie man nimmt. Es gibt welche mit Meerblick ebenso mit Terrasse und Liegen aber auch Kellerzimmer , die keine Sonne abbekommen. Das Essen ist qualitativ gut , die Auswahl ist befriedigend. Der einzige Kritikpunkt , der evtl. dazu beiträgt das nächste Mal ein…
Olga Erhart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter
Ich war das erste Mal hier und das Hotel war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich kann ich nur weiter empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in direkter Lage, aber trotzdem ruhig
Sehr gute Lage, 5 Minuten zum Strand und zur Einkaufsstraße, freundliches hilfsbereites Personal , Sauberkeit überall im Hotel hoch,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen
Sauber und gepflegt, modern ausgestattet und der Zeit angemessen. Beim Essen hätte ich mehr Auswahl Gut gefunden!! Vllt etwas mehr Geflügelfleisch. Ansonsten ist das Angebot gut und ausreichend. Personal ist nett und freundlich. Rezeption ist auskunftsfreudig und berät sehr gern und gut.
Kai(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr beeindruckendes Hotel mit super service und dem Wohlwollen des Gastes gerichtet! Von Zimmer bis zum Essen sowie Frühstück gibt es nicht zu bemängeln!
Can(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positiv überrascht
Sehr hilfreiche und nette Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Meerblick sehr schön und essen sehr lecker. Ich habe nichts zu bemängeln :) komme wieder.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Preis Leistung super .
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen , sehr guter Service, ruhig und super Klimaanlage , Sehr gut zum Erholen und deutscher Arzt um die Ecke.
Simona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Essen
Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden, daher kann ich nichts Negatives erwähnen. Ganz besonders möchte ich die Küche loben - exzellentes Essen!
MARIA(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Essen total lecker, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Zimmer mit kleinem Balkon, sehr sauber. Kommen bestimmt wieder!