Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen.
Sehr gutes Hotel. Im Frühjahr 2018 renoviert. Sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Essen: große Auswahl. Gesund und lecker.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön ,ruhige lage,gutes Essen gute Erhohlung
Nach Renovierung sehr schön geworden ,Essen sehr abwechslungsreich ,für jeden was dabei . Hotel in sehr guter zentralen Lage ,in 5 min am Strand Waren zum zweiten Mal da ,wunderschöner Urlaub, danke Kommen gerne wieder.
Assi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles sehr gut jederzeit wieder
Sehr gut es gibt nix schlechtes über dieses Hotel zu sagen .Es ist alles tip top. Zimmer Essen Hotel Sauberkeit Strandnähe super
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel der Mittelklasse, gute Lage f.Ausflüge
Nach der Renovierung sehr schönes Hotel. Bad ist sehr gut geworden. Frühstück und Abendessen können draussen eingenommen werden.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfe
Ich war 2017 schon mal zu Gast im Linda Playa und es hatte mir insgesamt gut gefallen von der Lage und Betreuung sowie top Essenversorgung sehr einfallsreich und Sauberkeit im Haus und Freundlichkeit des Personals
Tamara(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöne Lage. Für alle was dabei. Komme bestimmt wieder gerne zurück.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absoult empfehlenswert
Super Hotel in Top Lage,alles direkt um die Ecke.Apoteke,Strand ,Artzt der deutsch spricht ,Spionen,sparmarkt.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer war sauber und modern eingerichtet.Essen war auch sehr lecker
Jay(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Linda Playa und wie immer wunschlos glücklich. Der Eingangsbereich war sehr sauber und einladend. Wir können es nur wiederholen, großes Angebot im Speisesaal, es ist aufjedenfall für JEDEN was dabei! Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und sie haben jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen:)
Erika-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Diebstahl, Schimmel, dunkles Zimmer ohne Ausblick.
In diesem Hotel war ich das erst mal zu Gast. Mein 2. Mallorca Urlaub. Leider ein Reinfall. Zimmer Das gebuchte Einzelzimmer befand sich im Nebenhaus in der 2. Etage in der letzten Ecke (226). In dieses Zimmer drang durch die gegenüberliegende Hauswand keine Sonne ein. Das Zimmer roch eindeutige nach Schimmel. Die Klimaanlage hat mehr geheizt als gekühlt. Weiterhin war im Zimmer ein Luftentfeuchter, der täglich voll war ( damit ist alles klar ). Tägliche Beschwerden brachten keinen Erfolg, da das Hotel…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Tage im frisch renovierten Hotel
Wir haben 8 wundervolle Tage in dem frisch renoviertem Hotel HSM Linda Playa verbracht. Das ganze Hotel erstrahlt in hellen Farben. Das Personal war sehr freundlich und hat sich vorbildlich um uns gekümmert. Das Essen und die Bewirtung waren ebenfalls vom Feinsten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.