Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung in Ordnung
Schön mal wieder da gewesen zu sein .nettes Hotel nahe zum Boulevard und Strand. Und Abends immer was los .Umgebung schön zum Spazieren und Wandern.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wiederholungstäter.... wieder im Linda Playa
Gemütliches Hotel in perfekter Lage, ruhig und doch zentral, mit familiärer Atmosphäre. Ich komme immer wieder gern zurück.
Matthias Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Witerempfehlen ,Hotel mit super Lage und Strand
Sehr gut möchte es weiter Empfehlen.Die Lage zum flach abfallenden Sand Strand 150 Meter.Sauberes Wasser. Ideal zum Baden. Servis, Zimmer, Essen für 3 Sterne Hotel OK.
Thomas(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne Worte
Urlaub toll, aber das ist nicht der Verdienst dieser Jugendherberge gewesen. Von Anreise über Essen bis zu den Zimmern ein Unding. Wir kamen morgens an und sollten für das Frühstück 16 Euro pro Person bezahlen. Dankend abgelehnt und auswärts gefrühstückt. Dann das erste Abendbuffet. Die Aussage jeder würde etwas finden und es wäre Abwechslung vorhanden stimmt einfach nicht. Ich glaube diese Menschen müssten mal in ein richtiges Hotel kommen. Ein Beispiel wäre ein Codorn Bleu bestehend aus einer Scheibe Schinken…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommenen ,aber sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es lagen auch stets frische Handtücher im Bad.In weniger als einer Minute ist man auf dem Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Der lange Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Heinz-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ohne besondere Ansprüche
Das Hotel liegt in guter Lage aber sehr Reparaturbedürftig. Die Zimmer sind klein und haben ein kleines Bad mit kleiner Dusche
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder.
Gute, ruhige Lage. Nettes Personal, Essen gut. Sauber. Wird im Herbst/Winter renoviert. Auf das Ergebnis sind wir gespannt.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komme immer wieder gerne dort hin war jetzt schon
Die Lage vom Hotel ist einfach perfekt der Strand die City alles sehr nahe gelegt . Leider in den Zimmern kein Kühlschrank vorhanden . Was nicht so toll ist das die Musik oft zu leise bei Veranstaltungen vom Hotel ist wenn man hinten saß hat man kaum was gehört . Montags wenn der animatuer frei hat war Nie die Musik am Pool an . Das Personal ist sehr freundlich und der Animatuer Anthon ist einfach klasse er ist für jeden Spaß zu haben .
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Ferienwoche
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Beim Essen war für alle etwas dabei und leckerer als wir es von unseren Türkeiurlauben gewohnt waren.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gerne
Wir waren schon dritten mal in diesem Hotel für 17 Tage, untergebracht waren wir auf der vierte Etage Zimmer 420 ( Meerblick Zimmer gebucht) , das entsprach unserm wünsch ! was selten Hoteliers machen , hier praktisch gehören wir zu den Stamm Kunden . Wir waren wieder sehr zufrieden . das essen war sehr gut, das Zimmer sehr sauber , die Tücher immer frisch ( hier vielen dank für die Rosi !!! ) der Personal sehr freundlich , ganz große lob. Animation war auch sehr gut ! hier müssen wir sagen Anton hat das voll…