Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfe
Ich war 2017 schon mal zu Gast im Linda Playa und es hatte mir insgesamt gut gefallen von der Lage und Betreuung sowie top Essenversorgung sehr einfallsreich und Sauberkeit im Haus und Freundlichkeit des Personals
Super Hotel in Top Lage,alles direkt um die Ecke.Apoteke,Strand ,Artzt der deutsch spricht ,Spionen,sparmarkt.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer war sauber und modern eingerichtet.Essen war auch sehr lecker
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Linda Playa und wie immer wunschlos glücklich. Der Eingangsbereich war sehr sauber und einladend. Wir können es nur wiederholen, großes Angebot im Speisesaal, es ist aufjedenfall für JEDEN was dabei! Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und sie haben jeden Wunsch von unseren Lippen abgelesen:)
Diebstahl, Schimmel, dunkles Zimmer ohne Ausblick.
In diesem Hotel war ich das erst mal zu Gast. Mein 2. Mallorca Urlaub. Leider ein Reinfall.
Das gebuchte Einzelzimmer befand sich im Nebenhaus in der 2. Etage in der letzten Ecke (226). In dieses Zimmer drang durch die gegenüberliegende Hauswand keine Sonne ein. Das Zimmer roch eindeutige nach Schimmel. Die Klimaanlage hat mehr geheizt als gekühlt. Weiterhin war im Zimmer ein Luftentfeuchter, der täglich voll war ( damit ist alles klar ). Tägliche Beschwerden brachten keinen Erfolg, da das Hotel…
Wir haben 8 wundervolle Tage in dem frisch renoviertem Hotel HSM Linda Playa verbracht. Das ganze Hotel erstrahlt in hellen Farben. Das Personal war sehr freundlich und hat sich vorbildlich um uns gekümmert. Das Essen und die Bewirtung waren ebenfalls vom Feinsten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Frisch renoviertes Hotel in bester Lage. Zimmer klein aber sehr schön. Betten super. Service sehr gut. Essen für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Sportangebote könnten besser sein. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, eher älteres Publukum. Das Preis Leistungs Verhältnis war top.