Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit nochmal !!!
Ein kleines familiäres Hotel, nicht weit vom Strand und der großen Einkaufsstraße mit vielen Lokalen entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich. Schon beim einchecken haben wir uns "Willkommen" gefühlt.
Die Renovierung hat sich voll uns ganz sehr positiv gelohnt. Das Hotel sieht ganz toll aus. Sehr ansprechend. Die Aussicht in den oberen Etagen ist einfach grandios.
Bad zu klein , unvorteilhaft gestaltet . Zimmer sind ausreichend groß. Hotel müßte aber mal renoviert werden. Gastronomie sehr gut immer Abwechslungsreich und sehr reichlich.
Das Linda Pl. Ist ein Stadthotel.Es wird sehr familiär geführt. Viele Stammgäste. Auch wir ,wurden von den Kellnern ,nach 5 Jahren ,wiedererkannt. Man fühlt sich wohl in dem Hotel.
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Es ist alles wie im Internet beschrieben. Das Hotel schön renoviert. Sehr sauber, das Essen sehr gut. Im Badezimmer fällt ein Hocker, für eltere Kundschaft sehr wichtig.