ich empfand die Atmosphäre im gesamten Bereich einfach entspannt, es ist auch einiges für Kinder geboten, meine Tochter ist 11 und sie war auch begeistert von allem, auch vom Animationsprogramm vom und mit Anton
Vielen Dank nochmal
:-)
Service gut , zimmer gut ,freizeitangebote gut , Parkplätze nicht gut ,es könnten auch Hotel eigene wellnessangebote angeboten weder , personal ist immer freundlich , die Zimmer immer korrekt hergerichtet , ichkann nichts schlechtes weitersagen und würde das Hotel jedem weiter empfehlen und das habe ich auch schon.
Wir sind zum dritten mal dort gewesen u waren wie immer begeistert.
Einfache aber saubere Zimmer, sehr freundliches u hilfsbereites Personal, gutes Essen.
Nicht weit zum Strand u auch zentral im Ort gelegen.
Für Kinder bietet die Animation auch reichlich Abwechslung. Der Animateur (Anton) macht einen klasse Job.
Wir werden nächstes jahr wieder hin fahren.
Wir waren das 10. Mal hier und wuerden immer wieder kommen. Essen sehr gut. Animation passt in allen bereichen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Zimmer sind sauber.
Das Highlight waren die Ausflüge bzw. Wanderungen mit dem Animateur Anton.
Ein besonders schöner Ausflug war durch Es Capdella und dann Einkehr mit Weinverkostung auf dem Weingut Santa Catharina.
Das Wetter im Frühling das Licht mit den klaren Farben, die angenehmen Temperatur um die 20 c , gewürzt mit trockener Luft. Überrascht hat mich die Größe der Insel und die damit verbundenen Vielzahl an Freizeit Möglichkeiten. In Palma war sowohl der Strand am ballerman, das Aquarium als auch die Altstadt mit der cartetralle sehr beindruckend. Eine Fahrer mit der historischen Eisenbahn und Straßenbahnen von Palma nach soller und zurück mit den durch Vulkan geformten landschaftlichen Eindrücken Rindern das Bild von…