Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes solides Hotel für Pärchen Eltern mit Kinder bis 4 Jahre ! Personal immer nett vor allem am Emp
Der Pool ist leider klein und zu wenig liegen für die Gäste ! Essen war in Ordnung Mann findet immer was
Mone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und ansprechbar, Essensauswahl gut, Lage optimal in Strandnähe,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren für 10 Tage im Linda Playa .. ruhig, alles sauber und ordentlich. Buffet sowohl morgens und abends in Ordnung, ist aber noch Luft nach oben, vor allem oben was die Abwechslung betrifft. Nachtisch abends etwas eintönig. Das eigene Getränke am Pool nicht erlaubt waren kann man akzeptieren. Wir würden das Hotel aber wieder buchen. Haben uns gut erholt!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes und ansprechendes Hotel
Modernes, sauberes Hotel, zentral gelegen und dennoch ruhig mit fantastischem Blick aufs Meer. Nur wenige Meter bis zum Strand und zur Haupteinkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Recht kleiner Pool-Bereich mit wenig Liegen die bereits morgens meist schon vollständig belegt sind. Ansprechendes Frühstücks- und Abendbuffet, mit wechselnden Gerichten, allerdings sehr eingedeutscht.
Sandra und Yves(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für den Badeurlaub
Sehr gut geführtes Haus. Viele Zimmer mit Meerblick, nah zum Strand, top sauber und gutes Frühstück- und Abendbuffet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für Lärmempfindliche Menschen!!
Sehr kleine Zimmer, sehr Hellhörig! Ganz besonders wenn auf dem Balkon die Stühle verschoben wurden. Schade das im Restaurant die Speisen oft nicht gekennzeichnet wurden. Leider auch Mitreisende die keinerlei Rücksicht (Lärm) auf Ihre Mitreisenden nehmen!!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Sauberes 3 Sterne Hotel. Zimmer etwas klein, aber sauber und eine sehr schöne Aussicht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Personal = 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ???? Essen (Frühstück/Abendessen) gut und für jeden was dabei. Einziges Manko: Speisen waren nur teilweise beschriftet, so das nicht immer gleich ersichtlich war was es ist.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Essen war lecker könnte aber noch mehr regionale gerichte anbieten. Personal ist sehr freundlich. Lage ist top. Bei einer abendsveranstaltung im poolbereich hört man die musik noch recht laut im zimmer was störend ist wenn man seine ruhe möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca Urlaub
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Strandes von Paguera. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Unser Zimmer war nicht all zu groß, allerdings hat es völlig ausgereicht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Empfang an der Rezeption bei Ankunft war sehr freundlich und wir haben schnell unser Zimmer bekommen. Eine klare Weiterempfehlung!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Rundherum hat es für uns gepasst! Essen war gut, wer nichts findet, war selber schuld. Der Poolbereich ist sehr eng, aber wir fahren nicht in den Urlaub um am Pool zu liegen :-). Das Zimmer war modern, sehr gepflegt und auch das Badezimmer war für uns perfekt. Alles in allem: Wir waren sehr zufrieden. Kommen gern noch einmal wieder :-)