Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Linda Playa Paguera wunderbar!!
Der Empfang ist immer wieder so Herzlich. Das Personal ist Super freundlich und kompetent. Die Zimmer immer sehr sauber und toll gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das Essen ist sehr lecker , wer da nicht für sich findet , dem kann man nicht helfen. Wir sind immer rundherum Glücklich und Zufrieden. Einfach ein schöner Urlaub. Vielen Dank dafür ❤️.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen jederzeit wieder!
Schönes Hotel,Zimmer ausreichend groß,Essen lecker,wir waren zum 3.mal da und kommen bestimmt wieder! Gute Lage! Für Ausflüge ideal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Unser Hotel aufenthalt ist wunderbar gewesen, vom Personal übers essen bishin zum Zimmer war alles sehr sehr zufriedenstellend.Ein großes Dankeschön geht auf jeden Fall an das Personal, dass immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen ist. Wir kommen auf jeden Fall 2024 wieder und freuen uns schon riesig darauf.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Linda playa
Zimmer immer perfekt gereinigt. Servicepersonal im Restaurant war der Hammer. So freundlich und nett. Sonst noch nie in einem anderen Hotel erlebt. Auch Klasse die Leute an der Rezeption
Annette (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für alle Altersklassen ein tolles Hotel
Es war wie letztes Jahr einfach alles super! Das Essen ist abwechslungsreich und wird immer aufgefüllt, die Zimmer sauber und wirklich modern mit hervorragenden Matratzen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und immer bemüht. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Drei Sterne sind eigentlich zu wenig!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich werde auf jedenfalls das Hotel weiterempfehlen
Hotel sehr schön , angenehme Atmosphäre ,Zimmer etwas klein aber sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, zentrale Lage.
Andreas Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes und sauberes Hotel in zentraler L
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sowohl Rezeption wie auch im Restaurant als auch Reinigungspersonal. Das Frühstück sowie Abendessen war mehr als vielfältig und immer sehr lecker! Da sollte jede Geschmacksrichtung bedient worden sein! Sehr schöne und zentrale Lage des Hotels, wirklich sehr gefreut hat mich das Geschenk des Hotels zu meinem Geburtstag (Flasche Sekt im Kühler mit 2 Gläsern im Zimmer bereitgestellt). Das habe ich noch nirgendwo anders erlebt! Sehr…
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, gut gelegenes Hotel
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Ambiente, abwechslungsreiches Essen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und die Lage ist ebenfalls sehr schön.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Leckeres Essen. Saubere Zimmer und insgesamt ein sehr schönes Hotel. Auch die Mitarbeiter von TUI waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel, es fehlte an Kleinigkeiten z.B. Gläser, Informationen vom Hotel auf dem Zimmer, die Zimmer sind sehr klein und hellhörig,