Alles in allem bitet das Hotel alles was man braucht zu einem guten Preis.Es sind viele Urlauber die des öfeteren schon mal da waren.Alle waren zufrieden.An alle neuen Urlauber ,man muß es mal ausprobieren.
Hotel wurde vor ca.2 Jahren renoviert, daher in gutem Zustand.
Es ist groß, aber übersichtlich und in schöner Lage mitten in Paguera.
Wir hatten mit Halbpension gebucht .
In dieser Jahreszeit sind fast nur ältere Gäste im Hotel, viele kommen schon seit Jahren und bleiben mehrere Wochen im Winter.
Zum Wetter: es ist wie "Frühling in Deutschland", die Mandelbäume blühen, die Wiesen sind grün, Blumen findet man.Und viel Sonne bei 15 Grad!
Informationen über Wandermöglichkeiten muß man sich suchen, z.B. im…
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, das Hauptgebäude mit 6 Stockwerken, das große Nebengebäude mit 5 Stockwerken und das kleine Nebengebäude mit 2 Stockwerken.
Insgesamt verfügt das Hotel über 624 Zimmer, 2 Aufzüge im Hauptgebäude und 1 Aufzug im großen Nebengebäude.
Bei unserer Anreise haben wir ein Zimmer im kleinen Nebengebäude bekommen. Als wir dieses betreten haben, waren wir geschockt. Es war klein und ohne Balkon. Der Ausblick war direkt auf das Restaurant gegenüber. Das Badezimmer verfügte über ein…
Zum ersten Mal haben wir uns für ein großes Hotel dieses Jahr entschieden und das war ein Glücksgriff.Die gesamte Anlage ist hervoragend gepflegt und sauber.Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht welche Vielfalt das kalt-warme Büffet bot.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Rentnerüberwinterunsquartier, ok als Ausgangspunkt
Neujahr und direkt danach sehr voll und dadurch sehr unruhige Atmosphäre im Speisesaal. Wenn weniger Gäste dort sind entspanntere Atmosphäre. Sehr schönes kleines Hallenbad, - wenn nicht mehr als 3 Leute drinnen sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie immer klasse!
Wir waren zun wiederholten Male im Linda Playa und hatten vom 19-28.11.2011 dort einen tollen Aufenthalt bei herrlichem Wetter. Das Hotel ist einfach toll und vorallem das Personal hat 6****** verdient. Weiter so, wir kommen wieder.
Reparaturen werden sofort ausgeführt, Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, zu den Mahlzeiten gibt es feste Plätze, so daß die Schlacht um einen Tisch zum Essen entfällt, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in der Winter- Reisezeit besonders gut von Rentnern besetzt und bei diesen sehr beliebt. Es bietet für diese Altersgruppe optimale Möglichkeiten. Die Umgebung ist schön, es gibt genügend Einkaufs- und Wander-Möglichkeiten, eine gute Bus-Anbindung nach Palma und Andratx
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Essen könnte besser sein ist aber ausreichend.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer sind eher sehr klein
aber alle mit Balkon zum Meer. TV-Programme könnten Kundenfreundlicher sein, da gibt man sich keine Mühe mit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Da ich dieses Hotel auch letztes Jahr ausführlich bewertet habe werde ich mich jetzt kurz fassen. Aber manch negative Beurteilung kann man einfach nicht so stehen lassen.
Das Hotel ist sauber und die Reinigungskräfte machen einen guten Job. Wir waren diesmal in der zweiten Etage und unser Zimmermädchen hat zu unserer vollsten Zufriedenheit gearbeitet.
Juli und August zu heiß.