Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer im Haupthaus 3. Stock war zwar recht klein und durch die Aufbettung sehr eingeengt. Aber zum Schlafen und gelegentlichen Abruhen war es ausreichend. Die Klimaanlage brauchten wir in den ersten Tagen zum Einheizen, was sie ohne Probleme schaffte. Wie erwartet waren die Gäste überwiegend deutsche Rentner, nach ein paar Tagen waren wir aber nicht mehr die jüngsten. Wir fanden das aber sehr angenehm, da wir auf lärmende Kinder gern verzichten können.
Zu empfehlen ist…
Schöne gepflegte Hotelanlage, wobei der Außenbereich speziell im Sommer zu klein ausfallen könnte. Alle Zimmer haben Balkon mit Blick zum Pool und Meer. Insgesamt sehr sauber und ordentlich. Ein Manko sind die Betten,sie sind lose aneinandergestellt - nur bedingt "Verkehrstauglich"! Der Altersdurchschnitt war der Jahreszeit entsprechend hoch.
Wir würden beim nächsten Mal als Verpflegung nur Frühstück wählen.
Für 3 Sterne ein Top Hotel
Personal sehr freundlich,
AusreichendesFrühstücksbuffet
Zum Abendessen ist immer was dabei.
Badezimmer eher klein,aber sehr sauber.
Wir können das Hotel nur weitér empfehlen !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein prima Kurztrip
Wir waren für einen Wochenendtrip im Linda Playa.
Die Lage des Hotels ist super, in 2 Minuten ist man am Strand und in einer Minute am Boulevard.
Eine Bushaltestelle ist auch gleich um die Ecke, von der aus man mit dem Bus102 für 3€ in nicht mal einer halben Stunde an der Kathedrale in Palma ist.
Das Hotel hat einen guten 3* Standard und zumindest zu unserer Reisezeit ein prima Preis – Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind etwas klein aber sauber und nett eingerichtet.
Ab dem 3.Stock hat man Meerblick,…
Hotel ist gut, gut für alle die die 60 erreicht haben, oder weit darüber hinaus, wir mit unseren 43/46 Jahren, kamen uns richtig Jugendlich vor.
Nationalitäten waren eigentlich alle Deutsch.
Hotel Sauber, wir hatten Halbpension, reichte aus.
Wer raucht (sowie ich), hat es einfach, es gibt 2 Tabakläden am Boulevard, nur morgens und Abends auf, die günstigsten Zigarretten waren Pall Mall und Bourton für € 33,- die Stange, man darf 8 Stangen pro Person mitnehmen, EU Zollbestimmungen, deshalb auch nicht sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Personal sehr freundlich
Verpflegung Halbpension in Buffetform-abwechslungsreich
Zimmer gut ausgestattet ,teilw. Meerblick
Unterhaltung-dezente Abendanimation
Reiseveranstalter:1-2Fly,ITS,Alltours,Neckermann,Ltur,FTI,Wickinger Reisen,Club Blaues Meer
Das Hotel Linda Playa ist für ein 3 Sterne Hotel ganz OK. Das Essen ist naja, hatte schon besseres in 3 Sterne Hotels aber auch schon schlechtere. Sauberkeit war super. Zimmer im 6ten Stock mit Meerblick auch schön und ruhig. Von der Größe ist es für zwei Personen knapp ausreichend, mit 3 Personen wollte ich darin nicht liegen. Enttäuscht sind wir im allgemeinen von Paguera selbst, der Strand ist gut, mit allem was man braucht , Dusche, Toilette usw. das man für die Toiletten 50Cent bezahlen muss, stösst bei vielen…
Personal freundlich, Essen sehr gut, Preis-/Leistung absol. ok. Aber enger Speisesaal, keine Privatsphäre an den Tischen für 2 Personen. Der Hauptstrand nicht schön, Alternativen gibts
Wir haben das Hotel nach den vielen eher guten Bewertungen ausgesucht. Wir waren auch großteils zufrieden. Nicht begeistert waren wir jedoch vom Geschmack der Speisen und Getränke (Wein). Wer nicht so hohe Ansprüche in diese Richtung stellt, ist aber gut aufgehoben im Linda Playa.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub
Als erstes muss ich sagen, das ich die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann..
Das Hotel ist für den Preis u seine 3 Sterne richtig schön. wir haben uns dort richtig wohl gefühlt...
kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
wenn man allerdings mehr komfort gewöhnt ist , finden die leute immer was zu meckern.
da ich mit meinen eltern früher immer urlaub gemacht habe, habe ich auch schon viele andere hotels gesehen. u das linda playa ist echt zu empfehlen.
wir haben reinen badeurlaub…