Dieses Hotel hat sich, insbesondere im Winter, für ein deutsches Stammklientel spezialisiert. Als Neuankömmling hat man es nicht leicht, sich im Hotel wohl zu fühlen, da alles vom Stammklientel gesteuert und vorgegeben wird. Man ist also gezwungen, sich den eingefahrenen Gegebenheiten anzupassen oder die Urlaubszeit in anderen Lokalitäten entsprechend zu verbringen.
Das Hotel liegt sehr gut,man hat es nicht weit zum Strand.
Es gibt 6 Stockwerke.
Wir hatten HP.
Es waren fast nur ältere Leute dort.
Genau gegen über vom Hotel ist ein sehr leckeres Lokal was ich jeden empfehlen kann !!!!!
Wir werden nächstes Jahr wieder nach Mallorca fliegen.
Aber nicht mehr in das Linda Playa !!!
Also ich finde an dem Hotel hat alles gepasst. War echt super! Klar sind die Zimmer etwas klein, aber das macht nichts. Denn, was macht man im Zimmer großartiges, außer schlafen? Wir hatten Halbpension - hat alles super funktioniert. Das Essen war immer gut. - man findet immer etwas, was einem schmeckt. Hauptsächlich waren Deutsche dort. Ältere Personen, aber alle waren nett. Man konnte mit allen einen Spaß haben. Und vonwegen für "jüngere" Leute wäre es nichts - das stimmt nicht. Ich war selbst mit meinen Eltern…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gute Lage, super Verpflegung, nettes Personal
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen und ich würde wieder kommen. Zimmer, Personal und Verpflegung sowie Animation waren super. Auch die Lage des Hotels und die Anbindung ist gut. Gerne wieder.
Das Linda Playa ist für 3 Sterne wirklich zu empfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber und ab dem 3.Stocj´k aht man eine traumhafte Aussicht aufs Meer.
Ab Ende Mai verjüngt sich das Publikum zusehends und es kommen auch Gäste unter 60 Jahren.
Wir waren schon dreimal dort denn für ein 3 Sterne Haus ist das Linda absolut zu empfehlen auch wenn es einige kleine Mängel gibt.
Das Hotel, das überwiegend von deutschen (Stamm-)Gästen ab 50 Jahren besucht wird, hat durch nett eingerichtete Zimmer von ausreichender Größe, eine schöne Poolanlage mit Liegen, Schirmen und Sitzgelegenheiten, zuvorkommendes und freundliches Personal, die unmittelbare Nähe zum Boulevard mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und zum schönen Sandstrand sowie durch seine Sauberkeit und die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen überzeugt und würde von uns jederzeit wieder besucht werden.
Wir haben uns an Holliday Check gehalten und dieses Hotel gebucht da wir uns im Urlaub erholen wollten.Wir bekamen ein Zimmer im zweiten Stock über der Bar. Nach Beschwerden wegen der extrem lauten Musik Abends bis 1.00 Uhr und auch über Tag.(Deutsche Musik ohne jeglichen Geschmack ) Lärmbelästigungen aus der Bar manchmal bis nach 3.00 Uhr haben wir ein Zimmer im 4. Stock bekommem.Dort ist eine wunderbare Aussicht, der Lärmpegel ist auch dort unverändert.Ich frage mich auch wo die vielen gute Bewertungen…
Wir waren nun das zweitemal in Hotel Linda Playa und waren wieder rundum zufrieden, es ist ein gutes Mittelklassehotel was viele deutsche Stammgäste hat. Es wurden einige Urlauber vom Vorjahr wieder getroffen.
Wenn jemand unbedingt Meerblick möchte, dann wird es schwierig, denn das ist leider nicht buchbar, es kann bei Buchung als Kundenwunsch angegeben werden, aber da das Hotel im Sommer komplett ausgebucht ist, muss man Glück habe. Fazit: Wir können das Linda Playa nur empfehlen.
Selbst bei unserer Ankunft spät am Abend wurden wir super nett empfangen. Check-In/Out, Safe Miete und sonstige Fragen an der Rezeption wurden immer freundlich behandelt und beantwortet. Man fühlte sich also sehr gut informiert und aufgehoben.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und jeden Tag sauber geputzt. Frische Handtücher waren jeden Tag vorhanden, genauso wie Bettwäsche.
Das Animationsprogramm war sehr spaßig, abwechslungsreich und locker. Jung und alt hat oft zusammen gespielt (Bingo, Wasserball…
Nettes älteres Hotel, alles auf deutche Urlauber ausgerichtet,Speisesaal zu eng,
anfangs hauptsächlich ältere Gäste ab 60 aufwärts, aber später ziemlch gemischt
Alles in allem war das Hotel aber in Ordnung wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat und für einen Badeurlaub mit ein paar Ausflügen ist die Lage echt super