Trotz zentraler Lage war es angenehm ruhig im Hotel.
Geschäfte und Möglichkeiten zum Bummeln im Ort;
keine zwei Minuten vom Hotel entfernt.
Zum zentralen Sandstrand ebenfalls nur drei Minuten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel Linda Playa
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch eine tolle Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total zufrieden mit dem Essen auch mit der Auswahl war für jeden etwas dabei,für diabetiker auch Diät Frühstück.Und es gab jeden morgen Sekt.
Im Durchschnitt Gäste ab 50 aufwärts mit uns höchstens noch 2 Pärchen ab 30.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude mit jeweils 6 Stockwerken und insgesammt 160 Zimmern. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte schauen , dass er ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Im Nebengebäude gibt es keinen durchgehenden Fahrstuhl. Man muss im Haupthaus bis zum dritten Stock fahren, dann durch einen langen Gang gehen und wenn man höher will in einen anderen Fahrstuhl umsteigen. Oder eben gleich zu Fuß gehen.
Das Haus macht einen sauberen Eindruck. Es ist vor 2Jahren komplett renoviert…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel in guter Lage, Preis-Leistung sehr gut
Im Restaurant bekommt man am ersten Tag einen festen Platz zugewiesen, wir empfanden dies als sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt: Safe im Zimmer ist nur gegen Aufpreis (12€ pro Woche) nutzbar.
Zu unserer Reisezeit ruhige Umgebung und es war für das Mietfahrzeug immer ein Parkplatz zu finden. In der Hauptsaison wird dies sicher anders sein.
Das Hotel ist enfach nur zum weiter empfehlen. Warum, da meine Frau und ich der Meinung sind, für ein 3 Sterne Haus zusammen mit dem Personal hat es mindestens 4 Sterne verdient!
Zum einen sind da die Zimmer, die sind etwas zu klein geraten, sind aber zweckmäßig eingerichtet und wer hält sich schon im Urlaub in seinem Zimmer auf, ausser zum schlafen..
Das Hotel ist sehr sauber geführt und was erstaunlich ist, vom Reinigungspersonal bis hin zum Kellner sprechen alle gut bis sehr gut Deutsch und sind sehr, sehr…
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen.Sie gehen aus diesem Hotel heraus und 50 Meter weiter stehen Sie genau mittig auf dem Boulevar.Zentraler geht es einfach nicht mehr.Weitere 50-60 Meter und Sie sind am Strand,der sehr gepflegt ist.Es gibt dort Sonnenliegen mit Schirme und auch frei Flächen ohne Liegen und Schirmen.Zum Hotel ist zu sagen das die Renovierung voll gelungen ist.Was vorher im schlichten weiß gestrichen war,erscheint nun In einem Medeteranen Farbton.Zum Personal kann ich nur sagen das es sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Wanderurlaub - gutes 3 Sterne Hotel
Das Linda Playa ist ein gutes 3 Sterne Haus.
Freundliches Personal.
Gutes Essen, sehr gute Backwaren, jeden Tag Sekt zum Frühstück!
Lange Essenszeiten, fester Tisch.
Zimmer eher klein, aber ausreichend.(Kein Kühlschrank).
Im November sehr zu empfehlen - viele Wanderurlauber und ältere Gäste im Hotel- sehr ruhig.Entspannende Tage!
Wenn möglich Zimmer ab dem 4-Stock wählen - toller Meerblick.
wir hatten nach dem umbau erwartet das das badezimmer etwas grösse geworden wäre man hätte die badewanne raus machen können und nur eine dusche rein schon wäre ein grosses problem gelösst sonst war es in ordnung
Mittelgroßes sechsstöckiges Hotel in bestem und sauberem Zustand
in der Vorsaison fast vollständig von älteren deutschen Urlaubern besucht
( sehr viele Stammgäste )
Es herrscht eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
für die Vorsaison in Paguera ist die beste Reisezeit wohl
Ende März / Anfang April.
Die Saison fängt in Paguera Anfang April an.
Das Hotel macht von aussen einen passablen Eindruck. Der Empfang bestand aus Schlüsselübergabe und Bekanntgabe der
Essenszeiten. Herzlichkeit ist anders. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Bad und WC sind auch sehr klein aber sauber.
Toilettenbecken war lose und wurde auch nach mehrmaliger Meldung nicht befestigt.
Der Speisesaal war sauber aber es ist schon etwas eng. Das Personal im Speisesaal war freundlich und aufmerksam. Es ist schade, das die häufig die Verarbeitung einiger guter Produkte in der Küche…