Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein kleines Paradies auf Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber. Es wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht. Wir hatten einen super Blick auf Meer von unserem Balkon, echt atemberaubend. Da hat man Abends auch mal gerne mit einem leckeren Cocktail von der Bar gesessen. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war immer ausreichend. Auch leckeres frisches Obst war immer vorhanden. Für diese Temperaturen sehr angenehm. Ein Tipp, sehr gerne. Das Restaurant gleich gegenüber Los Poetas, da gibt es den leckersten, zartesten Lachs. Die Bedienung…
Detlef(56-60)Deutschland
Urlaub mit schlechtem Start
Unser Urlaub begann mit der Botschaft: "das Hotel ist überbucht, Sie müssen für eine Nacht in ein anderes Hotel umziehen!" Darüber waren wir nicht sehr erfreut, wie man sich denken kann! Die andere Unterkunft entsprach in keinem Falle der Unterbringung im Hotel "Linda Playa". Wir hofften auf den nächsten Tag, und dass wir endlich unser Zimmer für 2 Wochen bekommen würden. Als dies alles überstanden war begann wieder einmal die schönste Zeit im Jahr in unserem Stammhotel in Paquera. Es war alles zufriedenstellend…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für jedes Alter, wir kommen wieder!
Trotz totaler Auslastung stimmt hier einfach alles. Zum Essen kann ich nur soviel sagen , mein Mann hat in 4 Tagen 3 Kilo zugenommen. Immer abwechslungsreich und frisch und sehr viel Angebote. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis wirklich.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super, besser gehts nicht
Ist echt ein schönes Hotel- sehr gepflegt - sehr sauber-- Winter eher mehr Weissköpfe zu sehen und Geschäfte haben wenige auf 13-17 Uhr geschlossen. Ich kann es nur empfehlen- für Familien mit Kindern kann ich mir vorstellen das es sehr Langweilig sein kann. Zumindest hab ich kein Einblick. Der Innenpool ca 30 Grad Wassertemperatur ist sehr schön aber klein.
Rainer(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Das Personal (hier sind Herr N. sowie Frau L. besonders positiv und freundlich in Erscheinung getreten) ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand und weiteren Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fast ideal. Die Abendanimation ist zwar eher etwas für ältere Gäste, aber trotzdem mit viel Mühe arrangiert. Frühstück ist nach meiner Meinung und Erfahrung (fahre seit 1976 jedes Jahr auf die Insel) in 4* einzustufen. Das Abendessen hat die 3* voll…
Tommi & Marlies(41-45)Deutschland
Linda Playa - super
Wir hatten das Hotel für 10 Tage mit Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Man fühlte sich wie zuhause :-) Die Sauberkeit was vorbildlich.
Frank(41-45)Deutschland
Immer wieder Linda Playa
Sehr nettes Hotel mit super Angestellten und gutem Essen. Lage und Ausstattung sind sehr gut. Ab Stockwerk 3 haben alle Zimmer im Haupthaus Meerblick.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für uns immer wieder Linda Playa !
Das Linda Playa ist ein gut gepflegtes Hotel . Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit . Wir sind das dritte Mal im Haus , diese Jahr mit Freunden . Auch die Freunde werden im Jahre 2012 das Hotel erneut buchen.
Friedemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir fühlen uns immer wieder wohl
Das Hotel hat eine familionäre Atmosphäre. Wir waren bereits das 6-te mal im Linda Playa. Das Personal ist schon viele Jahre im Hotel beschäftigt. Die Lage super.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ist weiter zu emphfehlen.
Die Angestellten waren sehr Freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Essen war sehr vielfälltig,reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die ganze Hotelanlage ist für Erholungssuchende sehr gut geeignet.